Tierpark Ueckermünde
Ueckermünde/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Toller Tierpark!
Am besten hat mir dort gefallen, dass man in die Gehege reingehen kann (Affen und Damwild). Das war für mich und meine kleine Tochter ein ganz besonderes Erlebnis. Insgesamt ein sehr schöner Tierpark, der mit viel Liebe gestaltet wurde. Toll für Kinder, faszinierend auch für die Eltern.
Kleine Tierpark mit besonderen Angeboten für Kind
Besondere Attraktion ist das in luftiger Höhe begehbare Affengehege mit anschließender hoher Rutsche. Eine besondere Attraktion für Kinder.
So ein schöner Tierpark! Tiere zum anfassen!
So ein schöner Tierpark! Tiere zum anfassen!
Klein, aber fein
Der Tierpark ist zwar nicht spektakulär, aber ein schöner Zeitvertreib.
In der Natur gelegen
Der Tierpark beherrbergt viele einheimische und nicht einheimische tiere.Es werden regelmässig Showfütterungen durchgeführt,und Feste gefeiert.Sehr schön sind auch die spielplätze,der eine mit Tunnelhochbrücke im Affenwald. Ein Besuch lohnt sich.
Immer ein Besuch wert
Der Tierpark von Ueckermünde ist immer einen Besuch wert. Es gibt freilaufende Affen und viele Tiere die man streicheln kann, also ideal für Kinder. Natürlich auch für die Erwachsenen, der Tierpark ist in einem schönen Park und man kann hier so richtig entspannen. Lagebeschreibung: Der Tierpark ist in der Chausseestrasse, wenn man von der B 101 kommt (Ferdinandshof, Anklam) gleich am Anfang von der Stadt auf der rechten Seite