Tiroler Keller
Obertauern/Salzburger LandNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Detlef(51-55)
Februar 2020
Sehr toller Abend mit super Steaks
5,8 / 6
Ein sehr schöner Abend im Tiroler Keller. Sehr gutes Steak mit sehr freundlichen Gastgebern.
Ralli(71+)
Februar 2009
Ein zünftiges uriges Lokal mit Kamin
5,3 / 6
Das gemütliche Restaurant liegt in der Schützpassage auf der Paßhöhe. Es ist nicht sehr groß. Daher ist eine Tischreservierung zu empfehlen. Der Wirt Hermann Wagner hat sich auf Speisen vom Grill spezialisiert. Berühmt sind seine Rippchen, gegrillte Forelle und diese Jahr neu im Angebot: Filet und T-Bone-Steak. Für Nicht-Fleischesser wird auch ein Nudelgericht angeboten. Ebenso kann man Raclette bestellen (möglicherweise nur mit Vorbestellung, Interessenten sollten vorher anrufen und fragen).