Tourguides Eddy Murphy
Pwani Mchangani/Zanzibar / SansibarNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Mohamed - das war Spitze
wir haben von Deutschland aus schon unseren Flughafentransfer über die Webseite gebucht. Kontakt in Deutsch möglich. Zuverlässig, saubere Autos, gute Preise. Dann haben wir mit Mohamed (vorm Strand beim Neptune Pwani Beach) noch Ausflüge nach unseren Wünschen zusammen gestellt. Er hat uns begleitet und uns allerlei von Sansibar und seinen Bewohnern erzählt. Wir hatten viel Spass, haben viel gesehen und waren sehr zufrieden. Wir können die Jungs vom Strand mit den "gelben T-Shirts" uneingeschränkt weiter empfehlen. Danke Mohamed, auch das du uns am letzten Tag mit Früchten vom Markt versorgt hast. Wir haben alles gut nach Deutschland gebracht. Super lecker!!!!
Kann man bedenkenlos buchen
Wir haben bereits in 12.2015 sowie in diesem Jahr im Dezember insgesamt vier Ausflüge bei der Eddy Murphy Group am Strand gebucht. Bei sieben Leuten war auch der Preis verhandelbar. Für um die 40-50 Dollar kauft man eine Tour wie z. B. Spicy Farm / Stone Town / Gefängnisinsel inkl. Getränken, Bootsfahrt und Speisen. Einzelbuchungen wie z.B. nur "Spicy Farm" sind jedoch auch möglich. Der freundliche Guide sprach sehr befriedigendes Deutsch und klärte uns tadellos über die Menschen / Insel und deren Geschichte sowie an den einzelnen Ausflugszielen umfassend auf. Es gab nichts zu beanstanden! Die beeindruckenden Ausflüge sind uns in guter, positiver Erinnerung geblieben. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher und gut betreut! Herzliche Grüße an die "EMG" Jungs am Strand vom Piani Beach Hotel von Kammi, Waldi, Sascha, den Damen und besonders vom "German Bier-Vampir"!!
Topp! Danke Justin
Wir waren mit Justin zu Ausflügen unterwegs und können die Jungs von ganzem Herzen weiter empfehlen. Alle Absprachen wurden eingehalten, es wurde nichts aufgequatscht und es waren super schöne Ausflüge. Man kann direkt am Strand vom Neptune Pwani bei ihnen buchen. Die Preise sind verhandelbar, und sind absolut fair.
Super Jungs und tolle Führung
Wir haben mit den Jungs zwei Touren gebucht. Sie sind direkt am Pwani Strand und Tragen gelbe Tshirts. Hier können Sie zwischen den unterschiedlichsten Touren ihre raussuchen und ganz individuell zusammenstellen. Hier wird Deutsch gesprochen. Wichtig für die Urlauber, die kein Englisch sprechen. Es wird eine Anzahlung am Tag der Buchung geleistet der Rest wird nach der Tour gezahlt. Sie sind absolut zuverlässig.
Klare Weiterempfehlung!
Wir haben mit der Eddie Murphy Group zwei Ausflüge gebucht und waren hoch zufrieden. Unser Ansprechpartner am Strand war Hassan, der sehr gut deutsch spricht. Bei beiden Ausflügen (1.: Spicefarm, Prison Island und Stonetown, 2.: Nungwi) hatten wir den deutschsprachigen guide Daniel, der uns viel Wissen vermittelt hat und uns außerdem noch Zusatzinformationen zu Land und Leuten geben konnte. Man leistet am Strand eine Anzahlung und erhält eine Quittung, die Restzahlung ist erst nach dem Abschluss des Ausflugs bei der Rückkehr ins Hotel fällig. Akzeptiert werden Euro, US-Dollar oder Schilling. Wir wurden zu den verabredeten Zeiten am Hotel abgeholt. Die Fahrzeuge sind klimatisierte und komfortable Vans. Die Preise sind im Gegensatz zu den Angeboten der Reiseveranstalter und des Hotels sehr moderat.
Nur zu empfehlen! Günstig & privat
Ja, alles super ! Die Jungs sind Klasse und zuverlässig ! Einfach runter zum Strand und Jungs mit gelben T-Shirts suchen ;.) Ein wenig verhandeln und schon kann es los gehen. Preise sind deutlich günstiger wie beim Reisveranstalter (ca. -40%) und man ist fast immer privat unterwegs was uns sehr gut gefallen hat ! Wer einen Eindruck von den Tours haben will : https:// youtu.be/Xp4IznJV-s0
Falschaussage
Wir buchten bei der Eddy-Murphy-Group einen Tagesausflug zu einem Gewürzgarten, Stone Town und Gefängnisinsel. Mehrfach haben wir nachgefragt, ob auch sicher ein deutschsprachiger Reiseführer dabei ist, was immer bejaht wurde. Der Guide war dann ein junger Mann, noch Sprachenschüler, der kaum mehr als 10 Worte deutsch sprach und auch schlecht englisch. Während der Fahrt bekamen wir keine Informationen zu Land und Leute. Bei den Sehenswürdigkeiten waren die Infos auch sehr spärlich. Durch Stone Town zog er uns regelrecht durch, wartete kaum, dass man hinterher kam und zeigte zudem noch das falsche Freddy Mercury Geburtshaus. Das Essen, welches im Preis inklusive war, erfolgte in einem schmutzigen Schnellimbiss, wo man kaum eine Minute Zeit hatte, um auszuwählen, dann wurde der Teller einfach weitergeschoben. Keine Erklärung der Speisen. Insgesamt war dies die schlechteste Tagestour, die wir jemals hatten.
Nur zum empfehlen
Die Eddy Murpy Group ist sehr freundlich alle Ausflüge über sie gebucht sehr gute deutsch Kenntnisse
Günstig und gut
eine gute Alternative zu Hotelsausflügen. Zuverlässig, freundlich, hilfsbereit. Immer handeln!
Professionelle Durchführung...
... und günstiger als im Hotel oder über den Reiseveranstalter.