Trattoria Da Salvatore
Landstuhl/Rheinland-PfalzNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Sehr leckere Pizza und freundliches Team!
Wir waren nach Jahren wieder zu Gast im Restaurant Pizzeria Trattoria da Salvatore. Das Essen, wir hatten sehr leckere Pizza, gut zubereitete und belegt. Die Preise für das Essen und die Getränke sind OK. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Gerne empfehlen wir das Restaurant weiter!
Gutes Restaurant, leckeres Essen, guter Service
Wir waren zu Gast in der Pizzeria Trattoria Da Salvatore auf. Das Restaurant liegt außerhalb von Landstuhl am Tennisplatz mit schönem Biergarten. Das Essen wir hatten Pizza bestellt war sehr lecker. Die Preise für Essen und Getränke sind Ok. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es gut gefallen und wir empfehelen das Lokal weiter.
Gutes Restaurant und gute Pizza
Wir waren zu Gast im Restaurant Pizzeria Trattoria da Salvatore. Das Restaurant befindet sich in in Landstuhl am Tennisplatz. Das Essen (Pizza) war gut und die Preise für Essen und Getränke sind OK. Leider ist es im Restaurant sehr hellhörig und laut. Das Personal ist freundlich, wir mussten aber lange auf unsere Bestellung warten. Für Wanderer und Radfahrer können wir es zum Zwischenstopp empfehlen.