Tsavo Ost und West Safari

Tsavo Ost National Park/Provinz Eastern

Neueste Bewertungen (51 Bewertungen)

Andy
Februar 2025

Super Safari

Safari nach Tsavo Ost mit Ali absolut empfehlenswert, wir individuell im Park auf Tour

Marietta
Juni 2024

Safari Kenia

Alfonso hat uns in 3 Tagen Tsavo Ost und Tsavo West die einzigartige Tierwelt dort gezeigt. Er hat all unsere Fragen beantwortet, war immer freundlich, ist auf unsere Wünsche aufmerksam eingegangen. Waren äußerst zufrieden und würden ihn stets weiterempfehlen. Lg Marietta, Franz, Philip und Opa

Birgit(66-70)
Februar 2024

Super Safari im Tsavo Ost und West

Während unseres Kenia-Urlaubes ging es für 4 Tage mit Mike, einem Kenianer, mit dem wir bereits im Vorjahr auf Safari waren und den wir auf jeden Fall empfehlen können. Insgesamt war das unsere 10. Safari in Kenia. Noch nie haben wir den Tsavo Ost Nationalpark so grün und blühend gesehen. Trotz der üppigen Vegetation haben wir sehr viele Tiere gesehen. Mike hat alles gut organisiert: Die Übernachtungen im Manyatta Camp etwas außerhalb vom Tsavo Ost in der Nähe von Voi, in der Kilaguni Lodge im Tsavo West und zurück nochmal in der Sentrim Lodge im Tsavo Ost und natürlich die Fahrten quer durch die Nationalparks. Alles war super. Für alle, die neugierig geworden sind, kontaktiert doch einfach schon vorab von zu Hause aus Maik per WhatsApp +254 786405653

Im Tsavo Ost
Im Tsavo Ost
Mehr Bilder(15)
Michael
Mai 2023

Eine klasse Safari!

Eine tolle 3-Tages-Safari mit 2 Übernachtungen! Außer Nashorn und Leopard haben wir fast alles gesehen. Klasse Lodges mit gutem Service. Wir haben diese Tour nun zum zweiten Mal gemacht, diesmal absichtlich in der Regenzeit. Da sieht man sehr viele Tierbabys und gleichzeitig kämpfen die Männchen schon wieder um die nächsten Weibchen. Taita Hills war ebenfalls mit dabei, ein kleines, aber landschaftlich sehr schönes Gebiet

Stephanie
Januar 2020

Tolles Erlebnis

Super Safari, super Lodges! Wir waren im Januar für 3 Tage im Tsavo Ost und West Nationalpark, es war ein tolles Erlebnis. Ost mit sehr großem Tierbestand, West überzeugt mit sagenhafter Landschaft. Unser Fahrer Nahim hat uns im Jeep gut durch unwegsames Gelände gefahren und uns alles erklärt. Die Tage mit ihm waren sehr spannend. Ganz herzlichen Dank an Kurt und sein Team von Lady M. Safaris. Wir haben uns sicher gefühlt und mehr als gut betreut. Allen, die nicht unbedingt im Reisebüro bei den großen Veranstaltern buchen möchten, können wir Kurt und sein Team nur empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann freuen wir uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit euch in der Masai Mara.

Tim(61-65)
Juli 2019

Abwechslungsreiche Safari durch Tsavo East & West

Hilfreich (1)

Ein unbeschreibliches Erlebnis; Tiere hautnah und in ihrer natürlichen Umgebung. Eine sehr abwechslungsreiche Natur in den beiden Nationalparks, von Quellen ( Mzima Springs), Lavafeldern, wunderschönen Tälern und karger Gebirgswelt, alles ist vorhanden. Diese beiden Parks sind nicht so überlaufen wie andere Nationalparks, die wir auch besucht haben. Dadurch kann man die Natur mit Ihrer Weite und Stille wahrhaft geniessen. Unsere Tourargentur "Ultimate Africa Expeditions" machte einen richtig guten Job. Mit sicheres und robustes Fahrzeug, Top Fahrer, der gleichzeitig ein sehr gutes Auge hatte für die Tiere, sowie ein profundes Wissen zu Fauna und Flora.Die ausgesuchten Lodges waren perfekt, Schon von dort konnte man Tiere beobachten, wie Giraffen, Elefanten, Kudus, Marabus und viele mehr.

Waterbuck
Waterbuck
Giraffe
Giraffe
von Tim • Juli 2019
" Tanzender Maasai Strauß"
" Tanzender Maasai Strauß"
Löwe
Löwe
Zebras an einem Wasserloch in Tsavo East
Zebras an einem Wasserloch in Tsavo East
Orxy Herde
Mehr Bilder(15)
Juli 2019

Super geile Safari

Wir waren im Juli 2019 in Mombasa. Haben uns im Voraus mit Paul verabredet. Hatten mit ihm eine 3Tages Safari im Tsavo Ost und West gemacht. Es war einfach traumhaft, Paul und unser Fahrer haben sich immer bemüht uns alles zu zeigen und wir wurden ständig durch neue Faszinationen überrascht. Macht eine Safari mit ihm, einfach spitze.

Manuel
April 2019

Schön Tipp Ashnil Aruba Lodge Tsavo Ost

Sehr Schön viele Tiere gesehen! Sollte man gesehen haben wenn man in Kenia ist!!!

Gina
März 2019

Tsavo Ost und West mit Holaa Safari Kenya

Ich habe im März 2019 mit meiner Familie bei Holaa Safari eine 3 tägige Privatsafari gebucht. Wir haben bereits von Deutschland aus die Safari gebucht. Wir wurden sofort ohne Wartezeit mit Fotos, Videos und Informationen versorgt. Alles hat super geklappt. Die Safari selbst war bestens organisiert. Auch die Lodges ließen keine Wünsche offen. Fazit: Wir empfehlen Ihnen Ihre Safari auf Grund unserer positiven Erfahrungen bei Holaa Safari Kenya zu buchen.

Dieter(71+)
Januar 2019

Unvergeßliche Safari

dazu kommt noch Mzima Springs, Amboseli, Lake Naivasha und die Maasai Mara. Wir waren 7 Tage unterwegs, Übernachtung in guten Camps und Lodges. Jeden Tage auf Pirschfahrt, alles außer Nashörner gesehen. Sogar den Kilimanjaro. Den Löwen konnte man ins Maul schauen, den Hyänen beim Baden zusehen, Elefanten, Giraffen, Zebras, Antilopen, Gnu's, Büffel, Affen, Strauße, Flamingos, Flußpferde, Krokodile, Geparden, eigentlich alles, was in Afrika lebt. Das ist ein unvergeßliches Erlebnis. Noch eins, da unser Hotel am Diani Beach liegt, nahmen wir nicht den offiziellen Flug von Nairobi nach Mombasa. Hätte vom letzten Camp nach Nairobi schon 6 Stunden Fahrt, plus warten am Airport, der Flug und die Fahrt zum Hotel, also fast einen Tag gedauert. Wir flogen von der Maasai Mara direkt zum Ukunda Diani Beach Airstrip. Für 300 € p.P. Dort wurden wir vom Hotel abgeholt. Hat insgesamt nur 3,5 Stunden gedauert.

Mama mit Baby
Mama mit Baby