Kaiserslautern/Rheinland-Pfalz

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Dezember 2018

Sehr gutes Kino in KL!

Wir waren wieder im UCI Kino. Es wurde im Forum etwas umgebaut, sonst ist das Kino nach wie vor ein sehr zu empfehlendes Ausflugsziel und Treffpunkt. Bis zum nächsten mal!

Mehr Bilder(4)
Lars(46-50)
Juli 2015

Kino mit Spassfaktor

Hilfreich (1)

Das UCI bietet in 8 Kinosaalen, mit gemütlichen Sesseln in verschiedenen Preisklassen, sehr gute Unterhaltung. Snacks und Getränke könne an der Theke gekauft werden. Reservierungen können telefonisch und online getätigt werden. Im Untergeschoss gibt es ein China Restaurant, Telespiele und eine Laserforce Anlage zur Unterhaltung. Zur Prime Time kann es zur Parkplatzsuche etwas länger dauern.

Januar 2015

Das UCI in KL ist auch 2015 sehr zu empfehlen!

Hilfreich (1)

Wir waren im UCI in Kaiserlautern, auch 2015 ist das Kino nach wie vor sehr zu empfehlen. Das Preise-Leistungsverhältnis ist ok. Ein Restaurant und Kostenlosens Parken auf einem grossen Parkplatz runden den Spaß ab. Mit der Toysrus Karte Rheinpfalzkarte oder der ADAC Karte bekommt man Rabatt. Sehr gerne kommen wir wieder, auf das nächste mal und empfehlen das Kino sehr gerne weiter.

Cordula(51-55)
April 2014

Sehr schönes und modernes Kino in KL

Hilfreich (1)

Das UCI Kinowelt in Kaiserslautern ist ein sehr schönes und modernes Kino mit kostenlosem Parkplatz. Die Preise sind Familienfreundlich. Sehr gerne kommen wir wieder hier her und empfehlen das Kino weiter.

Lars(46-50)
Februar 2013

Gelungener Kinobesuch, trotz Parkplatzmangel

Hilfreich (1)

Das UCI ist ein großes Kino mit 8 gr0ßen Vorführungsräumen. Die Preis sind der Zeit leider angemessen, etwas hoch, aber z.B. durch ADAC Karte gibt es einen Rabatt. Ein Chines. Restaurante befindet sich im Erdegeschoss. Im oberen Bereich kann man sich mit allem was man fürs Kino braucht versorgen. Die Kinoräume sind so angeordnet dass, man von jeden Platz freie Sicht auf die Leinwand hat. Das reservieren per Telefon hat einwandfrei geklappt. Einziger negative Punkt war die Parkplatzsuche. Samstagabends gibt es einfach zuwenig Parkplatz, also zeitig anreisen.

Dezember 2011

Sehr schönes und modernes Kino

Hilfreich (1)

Wir waren zu Gast im UCI Kinowelt Kaiserslautern. Ein sehr schönes und modernes Kino Center mit Lokalen für die ganz Familie. Die Preise sind Familienfreundlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen das Kino daher sehr gerne weiter.

Cordula
März 2011

Schönes familienfeundliches Kino

Hilfreich (1)

Schönes Kino, freundliches und hilfbereits Personal. Die Preise sind Ok. Uns hat es wie immer gut gefallen und wir empfehlen das Kino deshalb sehr gerne weiter.