Uluwatu/Bali

Neueste Bewertungen (21 Bewertungen)

Dominik(41-45)
Dezember 2018

Toll zum Sunset mit Fire Dance!

Diesen Tempel schaut man sich am besten zum Sonnenuntergang in Verbindung mit dem Fire Dance (Kecak Dance) an. Dafür unbedingt genug Zeit mitbringen, dass der toll auf Klippen gelegene Tempel nicht zu kurz kommt.

Auch hier gibt es Affen -
Auch hier gibt es Affen -
Auch hier gibt es Affen
Auch hier gibt es Affen
Petra
August 2014

Wunderschön bei bei Sonnenuntergang

Unbedingt gegen Abend besichtigen. Die untergehende Sonne und die rauschende Brandung sind wunderschön. Am besten beide Richtungen abgehen. Vorsicht vor den Affen, die reissen einem wirklich die Sonnenbrille oder den Hut vom Kopf. Man kann dort auch eine Tanzveranstaltung besuchen, die extra zu bezahlen ist. Haben wir aber nicht gemacht.

Dominik(41-45)
Juli 2014

Must See

Es wird empfohlen einen Stock mit zu nehmen und Brillen ab zu nehmen, wegen den Affen. Wir habe allerdings nichts negatives erlebt. Der Tempel an sich ist nur bedingt betretbar. Dafür sind die Klippen der absolute Hingucker. Unbedingt in beide Richtungen gehen, es lohnt sich. Für mich der schönste Platz auf Bali.

Eva-Maria(46-50)
April 2014

Tolle Tempelanlage direkt am Meer

Toller Tempel in einer tollen Anlage in dem Affen leben...und nicht so touristisch überlaufen wie Tannah Lot......Keine 3 Euro Eintritt.....

Äffchen
Äffchen
Ausblick zum Tempel
Ausblick zum Tempel
Sabrina
Oktober 2012

Schöner Sonnenuntergang, gefährliche Klippen

Hilfreich (1)

Uluwatu ist sicherlich einen Ausflug wert. Der Sonnenuntergang ist phantastisch, wenn die See und der Himmel orange gefärbt sind. Man kann dort sehr schöne Bilder machen. Der Tempel ist hier eher Nebensache. Jedoch sind die Felsformationen äußerst gefährlich!!! Keine Sicherung, kein Geländer- ein falscher Tritt und man kann von der steilen Klippe stürzen. Es leben an diesen Klippen Affen, die Menschen angreifen sollen. Wir können dies nicht bestätigen. Die Guides, die sich an dich heften und 5 Dollar von dir wollen, sind gefährlicher und frecher als die Äffchen. Trotzdem wie überall: Vorsicht wahren und die Affen respektieren und nicht füttern! Und viel wichtiger: Nicht anquatschen lassen und wenn jemand mit euch mitgeht und euch was erzählt, konsequent abwimmeln, sonst müsst ihr sie bezahlen. Schade, Uluwatu ist echt eine Reise wert....

August 2011

Beeindruckende Kulisse, touristischer Tanz

Hilfreich (2)

Der Tempel ist sicherlich wunderschön gelegen, der Sonnenuntergang ist beeindruckend und der Eintritt immer noch sehr preiswert (3.000 IDR). Die Tempelanlage selber fand ich nicht so toll und die Affen sind wirklich unangenehm. Meinem Sohn haben sie die Brille geklaut. Man wird am Eingang darauf hingewiesen, aber ohne Brille sieht er nichts. Wir haben sie wiederbekommen. Mit ein wenig Geld geht immer was. Der Tanz war sehr touristisch aufgemacht, dadurch war es zum Teil lustig, aber mit 70.000 IDR ist es inzwischen auch ein teures Vergnügen (für Indonesien). Mir persönlich haben andere Tempelanlagen besser gefallen. Mich haben die ägyptischen Verhältnisse an vielen Tempelanlagen eher abgeschreckt. Zum Ende unser Reise haben wir die Touristen Spots gemieden. Uns war es einfach zu viel und wir hatten sehr oft das Gefühl abgezockt zu werden.

Nicht immer freundlich
Höhepunkt Kecak Tanz
Nicole(41-45)
Juli 2011

Wunderschön gelegener Tempel

Der Uluwatu Tempel ist unheimlich schön gelegen. Die Klippen, das Wasser, die Wellen, der Blick- es ist wirklich atemberaubend. Man kann dort auch schön an den Klippen spazieren gehen. Man muss nur ein wenig auf die dort lebenden Affen achten. Die sind wirklich gemein. Wir haben gesehen wie die Affen anderen Touristen die Reiseführer und auch Brillen geklaut haben. Also bitte vorsichtig sein.

Sicht auf den Tempel
Dirk(61-65)
August 2010

Sonnenuntergang vor imposanter Kulisse

Hilfreich (6)

Der Besuch des Pura Uluwatu zum Sonnenuntergang mit der anschließenden Tanzshow (Kecaktanz) gehört neben der Baturbesteigung, zu unseren persönlichen Highlights. Der Tempel liegt auf einer Felsklippe im Süden von Balis mit 100 meter hohern Steilwänden. Sehenswert , außer der schon imposanten Kulisse, sind die vielen Affen, die sehr zutraulich aber auch kleine Diebe sind. Brillen, Ohrringe, Ketten gehören unbedingt in die Tasche! Der Sonnenuntergang und die Kecaktanzdarbietung waren einmalig. Die Show kostet pro Person 75000IR (6,50€).

Kecaktanz
Olaf(56-60)
Juni 2010

Uluwatu-Affentempel auf Bali

Hilfreich (2)

Der Uluwatu -Tempel ist eine Reise werrt, wenn man die lange Anfahrt nicht scheut. Wir sind ab Kuta gefahren und es hat fast 2 Stunden gedauert. Am tempel angekommen, konnte man Futter für die Affen kaufen. Sollte man aber lassen, denn die Tiere werden dadurch aggressiv. Man sollte vorsichtig sein und alles an Mützen, Schmuck etc , im Hotel lassen, da die Affen einen gerne angreifen - haben es selbst gesehen. Aber es es ist ein sehr schöner Anblick die freilaufenden Affen zu beobachten und die Aussicht zu geniessen. Nach dem Rundgang gab es einen 90 minütigen Feuertanz nach Anbruch der Dunkelheitz. Sehr zu empfehelen, nur leider überfüllt auf der Tribüne. Man sollte zeitig da sein.

Bea
Juli 2009

Atemberaubender Ausblick

Hilfreich (4)

Eine Fahrt zum Uluwatu Tempel lohnt sich auf jeden Fall. Der Ausblick ist einfach atemberaubend! Vorsicht aber vor den Affen dort, die klauen alles, was nicht niet- und nagelfest ist; besonders beliebt bei ihnen Sonnenbrillen...

Beeindruckend!
Beeindruckend!