Varieté Et Cetera
Bochum/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Super Vorstellung
Ich war im Februar diesen Jahres zum ersten Mal im Varieté Et Cetera in Bochum, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Show war eine Mischung aus Comedy und Artistik, einfach schön zum anschauen. Es herrschte eine super Atmosphäre in dem Saal. Die Kellner waren sehr höflich, zuvorkommend und haben buchstäblich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein wirklich herausragender Service. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Preise waren angemessen. Mehrmals jährlich wird das Programm geändert, so dass immer wieder eine neue Show aufgeführt wird. Ich freu mich schon auf die neue Show im September. Einfach zu empfehlen das Varieté!
Ein gelungener Abend
Das Variete Et Cetera ist immer wieder einen Besuch wert. Das Personal ist freundlich und immer für einen Scherz zu haben
Lustig und lecker, das Varieté Et Cetera
Das Varieté 'et cetera' in Bochum bietet eine stimmige Kombination aus leckeren Speisen und erstklassigen Varieté-Attraktionen. Comedy und artistische Leistungen ergeben ein rundes Ganzes für einen gelungenen Abend. Wir hatten viel Spaß bei den Vorführungen der sympathischen und/oder erstaunlichen Acts. Die Aufmachung des Varietés erinnert an eine Art Zirkuszelt. Man sitzt auf numerierten Plätzen an Sechsertischen und sollte darauf achten, freien Blick zur Bühne zu haben. Auf manchen Plätzen stören die Köpfe der Leute, die vor einem sitzen, sehr. Das Essen ist gut und auch anprechend angerichtet, die Bedienung freundlich. Man kann auch die Show allein buchen und muss auch nichts Alkoholisches trinken, sondern kann Wasser oder Softdrinks wählen. Unserer Erfahrung nach wird man in dem Fall allerdings vom Ober völlig ignoriert und beim Bezahlen bis zum Schluss sitzen gelassen.