Villa Rodizio
Berlin-Prenzlauer Berg/BerlinNeueste Bewertungen (14 Bewertungen)
Never ever again... Catastrophe culinaire
ob das hier nun "Brasilianisch" ist oder nicht spielt keine Rolle...gepflegte historische Räume- das war es aber auch an positiven Dingen...betrachten wir das "Rodizio"...: 10 verschiedene Spieße werden dem Gast angedient- und man erhält jeweils ein kleines Stück Fleisch...Sonderwünsche oder Nachschlagwünsche stören den Serviceablauf bzw. sind nicht vorgesehen...über die Qualität des angebotenen Fleisches "schweigt des Sängers Höfflichkeit"...Salat ohne Ende vom Büffet- hier alles sehr "einfach" und die Dressings und warmen Anteile natürlich "Convenience at it´s best"...Service ist hier auch ein Fremdwort...die bestellten großen Wasseflaschen bzw. der Wein wurden tlw. ungeöffnet auf den Tisch gestellt- das Einschenken überließ man den Gästen...das mind. 1 Wein dem falschem Herkunftsland zugeordnet wurde stört hier auch niemend- schon garnicht den Servicemitarbeiter...wer hier besseren Wein erwartet sei gewarnt- alles im EK um 4-8€...mehr muß mann nicht sagen...Eiswürfel werden in einem normalen Glas mit einem Löffel zum Gast gebracht obwohl an der Theke spezielles Eqiuqment vorhanden war- wurde vom Gast selbst organisiert...Abräumen nur rudimentär...a-la-carte bestellt wurde eine Hühnersuppe, Carpaccio und Gambas al Ajillo...Hühnersuppe ohne Huhn geht also doch- in einem weßen Wasser schwammen einige Hühnerstücke und jede menge verkochtes Gemüse incl. Pilzen...Carpaccio wie oft hauchdünn gefroren geschnitten und absolut geschmacksneutral verdeckt von jeder Menge Salat und einem wirklich nicht essbarem Käse (sorry für das Wort Käse)...die Gambas waren dann die Krönung der lukullischen Katastrophe- es handelte sich natürlich nicht um Gambas- aber egal- sie schwammen in einer wässerigen Tinktur und waren absolut geschmacksneutral...kurzum- alles was hier zum Essen bereitet wurde ist ganz und gar umsonst gestorben...die Catastrophe culinaire wird hier gepaart mit einer klaustrophobischen Enge und einer Lautstäke die geradezu an "Körperverletzung" grenzt...eine "Abzockmaschine" für Betriebsweihnachtsfeiern...
Bloss nicht mit Kindern da Essen gehen!
Absolut nicht zu empfehlen mit Kindern! Wir waren dort heute essen und hatten uns direkt erkundigt ob es auch Kinderstühle gibt- "Klar, kein Problem". Dann kam der Kellner und hatte uns mitgeteilt, dass der gerade in Benutzung ist, aber sobald einer frei wird, sollten wir den bekommen. Das hatte der unachtsame Kellner natürlich dann verpeilt und den Hochstuhl an einen anderen Gast gegeben. So sassen wir dann auf kleinen Lounge Stühlen und haben über 45 Minuten auf unser Essen gewartet- mit kleinen Kindern und ohne Hochstuhl eine Zumutung. Als das Essen dann kam, wollten die Kinder beschäftigt werden, so dass man immer mal wieder zwischendurch auf einem trockenen, kalten Stück Fleisch rum kauen durfte. Es gibt in dem ganzen Laden keine Möglichkeit Kinder zu beschäftigen- gerade wenn man Buffet wählt, was nur mit Groupon Gutschein zu empfehlen ist, kaum zumutbar. Wenn das Essen dann wenigstens gut gewesen wäre... aber leider auch nur Mittelmass. Auf Beschwerden reagieren die Mitarbeiter und auch der Chef mit "netten Worten"- er müssen dann wohl mal in der nächsten Woche noch einen Kinderstuhl kaufen. Also für uns sicher nicht mehr, wir werden dort kein Geld mehr lassen!
Schade um das Geld
Gemischter Grillteller mit 350 g Fleisch pro Person inkl. All-you-can-eat-Buffet für 2 Personen orginal 64,80 € , Grouponpreis 33,90 € nicht mal das Geld war es wert 1x und nie wieder Preislich hoher Level Essen unterster Level
Ein den besten Restaurants in Berlin
Wir waren zu zweit bei Villa Rodizio. Bis jetzt war es das beste brasilianisches Restaurant in Deutschland, dass wir besucht haben. Villa Rodizio bietet das bekannte All-You-Can-Eat mit 10 Runden Fleisch und Salat vom Buffet. Das Fleisch ist entsprechend sehr gut vorbereitet und schmeck sehr lecker. Der Salat war frisch trotz das volle Restaurant. Das Personal hat sich sehr viele Mühe gegeben und war sehr sehr freundlich und mitlerweile spassig. Es war ein sehr schöner Abend den wir nächstes Mal in Berlin wiederholen möchten.
Gambas-Genuss
Bei einem Aufenthalt in Berlin lösten wir den Groupon-Gutschein „King Prawn“-Gambas à la Plancha mit Kräutern u. All-you-can-eat-Buffet in der Villa Rodizio 31,90 € für 2 Personen " ein. Die Gambas waren ein Hochgenuss und das Buffet vielfältig und lecker. Große Anerkennung für die tollen Cocktails die wir für 5,90€ genießen konnten. Äußerst angenehm war auch der freundliche Empfang, die Platzzuweisung und die blitzschnellen und gut aufgelegten Ober. Eine Top-Empfehlung auch für alle Fleischfreunde! Das Lokal war propevoll und Reservierung ist daher zu empfehlen.
Als Brasilianer total enttäuscht
Als Brasilianer total enttäuscht . Nicht mal Brasilianische Getränke wie Guarana vorhanden. Rodizio heisst büffett und nicht 10 gängen Menü. Leider kein richtiger Brasilianer . von 10 verschiedene Fleischsorten 1 Halbe Brasilianisches Fleisch gewesen ( Picanha wenn es überhaupt Picanha war...
Bester Rodizio östlich der Coppagabana
Ich war gestern mit 9 Freunden von mir in der Villa Rodizio. Da wir bei einer Veranstaltung zu Gast in Berlin waren und hier bei holidaycheck spontan schauten wo wir essen gehen können und uns die Bewertungen neugierig machten sind wir einfach auf gut Glück in die Milastraße gefahren. Der Chef begrüßte uns sehr herzlich und teilte uns mit das dass Restauratn voll ist aber es sei kein Problem. Er machte es möglich und lies sofort tische rücken und wir bekamen sofort unseren Tisch. Dies zeigt wie organisiert das Personal dort ist. Sie gaben ein in keinerlei Hinsicht das Gefühl das es ein Problem sei. Wir nahmen das All you can eat in anspruch. Wahnsinn diese Auswahl an Salaten. Das Bufett hat uns schon sehr überwältigt. Der Chef des Hauses sorgte immer dafür das immer wieder die Salatschüsseln aufgefüllt werden. Das Personal was dafür zuständig war das die Spieße zum Tisch kommen war sehr bemüht und zuvorkommend. Einfach Professionell. Ich schreibe hier meine erste Bewertung da ich dieses Portal nicht kannte. Aber ich bin der Meinung wenn man so zufrieden ist und durch dieses Portal zu so einen erfolgserlebnis der geschmacksnerven kam sollte man auch seine Meinung für andere Preis geben. Großes Lob nochmal an das Team der Villa
87 Gäste waren begeistert!!!
Wir besuchten mit einer Gruppe von 87 Gästen die Villa Rodizio und genossen die Spezialität Rodizio. Alle Gäste waren durchwegs begeistert. Reichhaltiges und sehr gutes Salat- und Beilagenbuffet, Ausgezeichnet zubereitete verschiedene Fleischsorten, leckerer Nachtisch. Preise sind durchaus angemessen. Sehr gute Cocktails bei Happy hour 5,50 Euro. Service zuvorkommend, freundlich und humorvoll. Gerne wieder!
Ein Genuss für den Gaumen
Ich war letzte Woche in der Villa Rodizio essen und bin total begeistert gewesen. So lecker hab ich selten gegessen. Das war einfach ganz große Spitze auch das Team war so freundlich und zuvorkommend. Ich kann den Nachtisch mit der Flammbierten Ananas nur empfehlen. Ich freue mich auf meinen nächsten besuch in der Villa. Weiter so!
Essen einmal anders
Das etwas andere Restaurant in Berlin heißt "Villa Rodizio", Milastraße 2 in Berlin Prenzlauer Berg. Die Villa ist ein Brasilianische Erlebnisrestaurant mit Buffet "ALL YOU CAN EAT" mit 9 Gängen verschiedene Fleischsorten vom Spieß (direkt an den Tisch gebracht) Man muß einen Tisch reservieren und etwa 1,5 - 2 Std. einplanen. pro Person € 24,90 die sich aber wirklich lohnen. 9 Gänge Fleisch vom Spieß und kaltes und warmes Buffet und zum Schluß noch Ananas vom Spieß. Ab und zu kann man auch über Dailly Deal Gutscheine zum halben Preis kaufen.