Virginia American Bar & Restaurant
Monheim/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Verschimmelte Burger Brötchen!
VERSCHIMMELTE BURGER BRÖTCHEN!!!! Wir wollten heute mit der Familie im Virginia Abendessen. DOCH DARAUS IST NICHTS GEWORDEN!! Haben 3 Burger bestellt und alle drei hatte verschimmelte Brötchen!! Der Nebentisch hat unsere Reklamationen mitbekommen und hat darauf hin ihre bestellten Burger (die ca 10 Minuten später kamen) auch genau angeschaut und auch direkt auf ihren Brötchen schimmel entdeckt! Daraufhin haben wir einen weiteren Tisch über die Geschehnisse informiert und auch dieser Tisch hatte verschimmelte Burger Brötchen!!! ES IST EIN ABSOLUTES UNDING DAS 8 BURGER VERSCHIMMELT AUS DER KÜCHE KOMMEN OBWOHL BEREITS WELCHE VERSCHIMMELT ZURÜCK GEGANGEN SIND!! Unser Nebentisch bekam sogar nach den ersten verschimmelten Burgern, direkt wieder verschimmelte Burger!! An einem dieser Burger wurde das verschimmelte vom Brötchen abgezupft!! Nach all diesen Vorfällen, wurde dennoch weiterhin bewusst verschimmelte Burger weiter zubereitet und den Gästen an mehreren Tischen serviert, die dann alle zurück gingen!! Einmal Virgina und NIE wieder!! Das Ordnungsamt wird informiert!!
American Burger unweit des Rheins
Super Bar & Restaurant im Amerikanischen Stil in der Nähe des Rheins. Die Burger sind sehr zu Empfehlen und sind nicht nur 08/15. Cocktails habe ich nicht getrunken. Service ist auch immer sehr freundlich. Auf Grund der Lautstärke eher was für die jüngere Generation. Am Wochenende sollte man einen Tisch reservieren. Bin mitlerweile auch Wiederholungstäter.
Eine schöne Rast am Rhein
Das Restaurant ist amerikanisch aufgemacht und bietet landestypische Küche. Eine Empfehlung ist mir das Restaurant wert, weil nach einer schönen Fahrradtour am Rhein der große Biergarten zu einer Rast einlädt. Zu dem funktioniert die Getränkeversorgung trotz Andrang dank einem elektronischen System wirklich erstklassig. Das amerikanische Essen ist gut und für uns eine Abwechslung. Also insgesamt eine gute Einkehrmöglichkeit zu vernünftigen Preise.