Wachsfigurenmuseum Krumau

Český Krumlov / Krumau/Südböhmen

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Elfriede(66-70)
Januar 2016

Wax-Museum in Krumau liebevoll gestaltet!

Als nächstes besuchten wir das Wax-Museum im Stadtzentrum gelegen unterhalb des Hauptplatzes, im Jahre 2001 eröffnet mit einer Fläche von 600 m². Beim Eingang saß Soldat Schwejk und weiter ging´s im Keller mit mittelalterlicher Handwerkskunst: Alchimistenküche, alte Kneipe, sowie bekannte Könige und Kaiser. Weiter oben begegnet man (neueren) berühmten Persönlichkeiten...(siehe Fotos) Wir waren begeistert wie gut diese Wachsfiguren gemacht waren, vor allem waren die Augen von manchen Promi-Personen sahen soooo echt aus, wie wenn dieser Mensch in Leib und Blut vor uns stehen würde. Ich hatte das Gefühl als ob sich die Person plötzlich bewegen möchte.... Toll gemacht - sehr zu empfehlen !!!!!!1 Öffnungszeiten Jänner - Juni täglich von 10.00 -17.00 Uhr

König und Hofnarr
Mehr Bilder(6)
Karl
März 2015

Besser als Wien oder Hamburg

Überraschend lebendig gestaltetes Museum mit Szenen aus dem Alltagsleben früherer Epochen.

Andreas
Juli 2014

Kleines aber feines Wax-Museum

Schöne Figuren wie z. B. Schwejk, Papst Johannes Paul, Mutter Teresa, Bill Clinton, Michael Jackson, Karel Gott und viele andere. Super: kein Fotografierverbot.

Musiker im Wax-Museum
Kirchliche Figuren im Wax-Museum
Werner
März 2014

Sehenswert

Man kann es nicht mit Madame Tussot vergleichen aber man sollte es sich ansehen