Weihnachtsmarkt Thurn & Taxis
Regensburg/BayernNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Reine Abzocke!
Abzocke pur! Sogar Taschenkontrolle am Eingang, damit man keine Getränke mitnimmt sondern überteuert kaufen muss. Selbst als Diabetiker darf man nichts mitnehmen. Abzocke und Geldschneiderei pur! Von den Eintritts und sonstigen Preisen ganz zu schweigen. Diese Herrschaften sollten sich was schämen!
Nicht zu empfehlen
Viel zu teuer Damit die Fürstin und Kittel ihre Taschen voll bekommen
Liebloser Weihnachtsmarkt , keine Atmosphäre,
Müde Veranstaltung, keine Liebe zum Detail , trotz Eintrittspreise keine Qualität, mehr Chici mici ,,,, andere Weihnachtsmärkte kleiner und viel liebevoller
T&T nein danke
Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Von den Preisen einmal abgesehen wird für das Geld nichts geboten. Und wie man unter den Coronabestimmungen soviel Menschen einlassen kann ist mir unverständlich. Zwischen den Budenstraßen war teilweise kein Durchkommen mehr. Endlos Schlangen vor den zahllosen Essensständen. Kleinkunst oder weihnachtliche Stände eher Mangelware. Was hat ein Haushaltswarenstand (Bürsten, Besen, Teppichklopfer etc. hier zu suchen? Hoffe nächstes Jahr wieder Schloss Tüssling.
Wucher...
Der romantische Weihnachtsmarkt ist wirklich sehr schön, aber wir sind wirklich geschockt wie die Preisgestaltung in diesen Jahr ist. Eine Limo für 4 Euro, die normal im Einkauf vielleicht 50 Cent kostet, ein kleiner schweinespieß für 8 Euro und eine Mini Portion Pommes 6 Euro. Der Eintritt ist auch ein Wucher. Das ist eine Frechheit. Das war das letzte Mal das wir da waren. Schade.
Weihnachstmarktwucherei
Der Weihnachtsmarkt ist sehr schön, jedoch übertreibt es jetzt der Betreiber mit den Preisen. Erwachsene zahlen am Wochenende € 9,50 Eintritt, Glühwein € 4,50. Die Kinderfahrgeschäfte wurden letztes Jahr noch pro Fahrt für € 1,- angeboten, jetzt doppelter Preis € 2,- pro Fahrt. Wir werden sicher nicht mehr hingehen, 2 Erwachsene mit 2 Kindern sind hier schnell mal € 70,- los. Sorry Schluss mit diesem Wucher....liebe Fürstin Gloria!!!
Weihnachtsmarkt Thurn & Taxis
Für den Eintritt sind je nach Wochentag bis zu 9 € Eintritt zu zahlen. Der Glühwein Ist dann gegenüber den anderen Weihnachtsmärkten in Regensburg bis zu 1,50 € teurer, Bratwürste ab 1 € teurer. Die Fußwege sind in der Regel nur mit Split bestreut und sorgen bei schlechterem Wetter für eine größere Verschmutzung des Schuhwerkes. Der Weihnachtsmarkt ist sehr stark frequentiert, an den Kassen im Eintrittsbereich muss man schon Geduld aufbringen. Es gibt zwar eine Unzahl von Verkaufsständen, das im Prospekt versprochene traditionelle Handwerkstreiben ist allerdings sehr rar. Fazit: Durch die hohen Eintritts- und Verpflegungspreise kann ich nur noch von Nepp hoch drei sprechen. Liebe Leser, besucht ruhig diesen "Romantischen Weihnachtsmarkt" und unterstützt damit die "Haushaltskasse" der armen Fürstin. Ich werde in Zukunft lieber die Märkte am Neupfarrplatz und im Katharinenspital sowie den Geheimtip den Lucrezia-Markt besuchen. Dort erhält man alles mit teilweise viel bessere Qualität und größerer Auswahl deutlich günstiger und muß auch keinen Eintritt zahlen.
Romantischer Weihnachtsmarkt Schloss Thurn & Taxis
Wir waren schon ganz gespannt auf diesen Weihnachtsmarkt und hatten anfangs kurz Zeit um Eindrücke zu sammeln vor dieser malerischen Kulisse - einfach traumhaft. Anschließend gab es für uns noch eine Führung im Schloß, wo wir genaueres über die Familie Turn & Taxis erfuhren und durch die verschiedensten Räume gehen konnten. Leider war das fotografieren im Schloß nicht erlaubt (leider). Nach der Führung blieben wir noch länger auf diesem Weihnachtsmarkt, denn am Abend ist er sicherlich noch viel romantischer durch die vielen Kerzen, Fakeln und Laternen. Was uns besonders gefallen hat, die traditionellen Stände wie Drechler, Schmiede, Töpfer, Krippenbauer uvm. die ihre Waren in den Holzhütten anbieten. Kitsch ist hier NICHT zu finden (Super !!!) Ein ganz besonderer Weihnachtsmarkt. Bei unseren Gruppen war der Eintritt und die Führung inkludiert.
Wunderbare Atmosphäre
Sehr schöner Weihnachtsmarkt, der aber leider Eintritt kostet.
Schön romantisch
Der Weihnachtsmarkt der Fürstin Gloria in Regensburg auf Schloß Emmeram ist wirklich ein außergewöhnliches Erlebnis. Im Innenhof und im Schloßpark gibt es nicht nur die herkömmlichen Weihnachtsbuden, sondern auch traditionelle Handwerker wie z. B. einen Schmied, Kerzenmacher, Krippenbauer, Hutmacher usw. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, es gibt sehr leckere Schmankerl für jeden Geschmack. Besonders schön ist es natürlich nach Einbruch der Dunkelheit, wenn die Fackeln brennen und die offenen Feuer lodern. Sehr zu empfehlen ist auch, eine Schloßführung zu machen und interessante historische Geschichten zu hören. Das Schloß ist übrigens größer als der Buckingham-Palace!!!