Heidelberg/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Gabriele
Dezember 2024

Adventsbrunch 10 Punkte

Adventsbrunch der Spitzenklasse, angefangen von den Mitarbeitern die uns toll bedient haben, ihr ward super und Spitzenklasse!! Dann das Essen, es war einn Traum, das 1.mal daß ich Lachs glasig bekommen habe. Alles in allem ei e tolle Zeit auf dem Schiff. Danke von mir gibt es 10 Daumen für Spitze

Petra
Juli 2024

Weiße Flotte

Schlagerparty weiße flotte. Party super. Service Katastrophe. Wir haben für ein Getränk 45 Minuten uns anstellen müssen. Und das von 3 Stunden Fahrt. Macht das nicht. Lohnt sich nicht. Nie wieder!!!!

Jasmin
September 2021

Schöne September-Bootsfahrt durch das Neckartal

Meine Eltern und ich sowie unser Hund Nino haben gestern eine wunderschöne Neckartalfahrt von Heidelberg nach Eberbach und zurück erlebt. Es war ein sehr schöner Ausflug auf dem Schiff Merian. Wir fühlten uns durch die sehr freundliche Betreuung des Kapitäns und der gesamten Crew (Bedienung, Essen und Getränke-Service) sehr wohl. Wir werden ganz sicher sehr bald eine Schiffstour buchen.

Tanja
September 2021

Schiff total überbucht

Trotz Buchungsbestätigung bereits schon im Juli (!!)konnten wir (Gruppe mit 17 Personen) unsere Rückfahrt nicht antreten, da das Schiff völlig überbucht war. Absolute Mißorgansiation und nicht zu empfehlen!! Einmal und nie wieder!

Manfred
Juli 2020

Vergessen ist das Geld nicht wert.

Auf keinen Fall zu empfehlen. Wir waren schon das dritte Mal dort, aber was da los war, ist einfach unverantwortlich. Als würde es kein Corona geben. Weder beim Ticketkauf, noch beim Einstieg und auch auf dem Boot keinerlei Abstand. Unfreundliche und inkompetente Bedienung. Rückfahrt 1Stunde Verspätung, da steht man 1 Stunde in der prallen Hitze und wartet und wartet. Kein Hinweis, keine Erklärung und schon gar keine Entschuldigung. Von der Bedienung wurden wir regelrecht belogen. Wir fahren mit dem Auto nach Neckarsteinach und werden uns diese Flotte ersparen.

Carmen
August 2019

Beschwerde

Wir machen die Fahrt mit der Weißen Flotte mit dem Schiff MS Europa nach Bad Wimpfen Allso das Personal ist wohl freundlich aber absolut Unkompetent die Tische sind Reserviert aber ohne Beschilderung wir fragten welcher Tisch den frei wäre wo wir uns hinsetzten könnten ohne laufend umzuziehen weil jemand kommt und es deren Tisch ist denn Sie reserviert haben . Wir kämmen von draußen an Deck zurück dann würden einfach unsere Sachen vom Tisch weggenommen da würde jemand sitzen. Wir fragten wegen Mittag Essen uns würde gesagt es dauert noch ,wir fragten weitere zwei mal und bekommen die selbe Antwort. Allso hatten wir bis 14 Uhr nichts zu essen ,ja dann bräuchten wir auch nichts mehr . Die Fahrt war schön aber das Personal kann überhaupt nichts . Schade das wir das allso nicht weiter empfehlen können. Wir haben dann lecker in Bad Wimpfen gegessen.

Edith
September 2018

Burgenfahrt mit der Weissen Flotte Heidelberg

Wir sind mit der Weissen Flotte die Burgenfahrt ab Heidelberg bis Neckarsteinach gefahren.Auf meine Recherche und auch telefonischer Nachfrage wie auch direkt beim Ticketkauf der 17,- Euro hin und zurück betrug wurde mir versichert dass es möglich ist bei den angegebenen Haltestellen aus und wieder ein zu steigen.. Nur leider nicht erklärt dass man es an Bord sagen muss dass angehalten wird,was wir eigentlich vor hatten,aber erst auf Nachfrage dann in Neckarsteinach erfuhren..Die Fahrt ging von Heidelberg mit dem Königin Silvia Schiff das sehr geräumig ist klimatisiert und genügend Platz bietet nach Kloster Neuberg -Neckargmünd-Neckarsteinach.Entlang von Heidelberg mit Blick auf das Schloss und die Burgen war es eine sehr entspannte Fahrt auch durch die Schleussen, und Besichtigung bei der Heimfahrt der angegeben Haltepunkte. Die Preise an Bord waren vollkommen akzeptabel was Essen und Trinken in guter Auswahl betraf sofern man wollte. Ausser der Burgenfahrt werden natürlich auch andere Fahrten wie Mottofahrt, Dinnercruise , Ausflugsfahrten, Feuerweksfahrten etc. angeboten. ­info@ weisse-flotte-heidelberg. de

Mittelburg
Mehr Bilder(15)
Dieter
Mai 2017

Ein Flopp Tanz in den Mai 2017

Wir 3 Paare hatten uns so gefreut auf den Tanz in den Mai mit dem Schiff Königin Sylvia doch es war nicht nach unseren Vorstellungen. Einlass 19:00 war dann erst 20 Min. später. Dann Band Kraft & Kraft ohne Instrumente nur Playbackmusik und 4 Sänger wäre Disco genau so gut gewesen. Essen nicht zu empfehlen. Publikum eher Ü30 Party, müsste man dann auch so ausschreiben. Also nicht zu empfehlen.

Kl & Ka

Aufbruch
Schlossleuchten
Schlossleuchten
von Kl & Ka • September 2016
An Bord der " alt Heidelberg "
An Bord der " alt Heidelberg "
Schlossleuchten 03.09.2016
Schlossleuchten 03.09.2016
von Kl & Ka • September 2016
Sie hatte wohl auch hunger
Mehr Bilder(3)
Mirco(46-50)
August 2016

Schifffahrt der ganz besonderen Art

Hilfreich (1)

Das war ein toller Ausflug auf einem Schiff der weissen Flotte. Eine ruhige Fahrt über den Neckar mit tollen Eindrücken der Natur und vieler Bauten und Burgen. Der Service ist super. Hätte nicht gedacht das es so schön sein kann. Fahrt dauerte knapp 3 Stunden und man konnte viele tolle Schnappschüsse machen. Muss man unbedingt machen. Danke für alles.

1 von 2