Wildpark Edersee

Edertal/Hessen

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Matthias(61-65)
August 2021

Für Gehbehinderte ungeeignet

Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Die im Internet beworbenen Scooter sind nicht vorhanden oder angeblich defekt und auf Anfrage reagiert das Personal sehr unfreundlich. Leider konnten wir den Park nicht besuchen. Sehr schade!

Reiner
September 2015

Empfehlenswert

Schöner Wildpark mit tollem Blick auf dem ERdersee.

Patrick
September 2014

Lange Wege führen zum Ziel

Lange Wege führen zum Ziel, sehr schön gemacht.

Günter(71+)
September 2014

Wandern

Der Tierpark bietet den meisten hier lebenden Wildtieren einen natürlichen Lebensraum. Die Flugschau von Adlern, Geiern usw. ist eindrucksvoll und informativ.

Manfred
August 2014

Sehr weitläufiger Wildpark

Trotz des schlechten Wetters wusste der Wildpark zu begeistern. Die Gehege sind relativ groß, außer bei den Greifen, machen einen etwas herunter gekommenen Eindruck, aber man sieht, dass ständig gebaut wird. Die Tiere konnten wir alle beobachten, auch die sonst scheuen und die Greifen-Flugschau war einfach toll und informativ. Und zum Abschluss gab es im neuen Restaurationsgebäude große Kuchenstücke zu fairen Preisen. War ein tolles Erlebnis.

Martina & Heinz
Juli 2014

Ein wunderbares Erlebnis

Der Besuch im Tierpark, und besonders die Greifvogelschau waren eindrucksvoll.

März 2014

Schöner Widpark mit tollen Tieren

Sehr schöner Wildpark mit einer Greifvogel Show

Marius & Dörthe
November 2013

Wildgehege Edersee

Top gepflegte Anlage ! Allein der Streichelzoo und die Wildschweinrotte waren die Reise wert !!!

Mirek
November 2013

Tiere haben uns live berührt und von Hand gefressen

Hilfreich (1)

Wenn man mit der Mutter Natur paar schöne Stunden verbringen möchte und dabei noch wunderschöne Bilder hat vor zu machen….warum warten….ab dahin….wir waren in November da, es war kalt, es hat geregnet…..uns hat trotzdem gefallen….für uns 1A- gewesen!!!

Mehr Bilder(11)
Angelika
September 2013

Spazieren gehen und wilde Tiere sehen

Rundgang mit Fütterung ist schon interessant.