Wildpark Edersee
Edertal/HessenNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Für Gehbehinderte ungeeignet
Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Die im Internet beworbenen Scooter sind nicht vorhanden oder angeblich defekt und auf Anfrage reagiert das Personal sehr unfreundlich. Leider konnten wir den Park nicht besuchen. Sehr schade!
Empfehlenswert
Schöner Wildpark mit tollem Blick auf dem ERdersee.
Lange Wege führen zum Ziel
Lange Wege führen zum Ziel, sehr schön gemacht.
Wandern
Der Tierpark bietet den meisten hier lebenden Wildtieren einen natürlichen Lebensraum. Die Flugschau von Adlern, Geiern usw. ist eindrucksvoll und informativ.
Sehr weitläufiger Wildpark
Trotz des schlechten Wetters wusste der Wildpark zu begeistern. Die Gehege sind relativ groß, außer bei den Greifen, machen einen etwas herunter gekommenen Eindruck, aber man sieht, dass ständig gebaut wird. Die Tiere konnten wir alle beobachten, auch die sonst scheuen und die Greifen-Flugschau war einfach toll und informativ. Und zum Abschluss gab es im neuen Restaurationsgebäude große Kuchenstücke zu fairen Preisen. War ein tolles Erlebnis.
Ein wunderbares Erlebnis
Der Besuch im Tierpark, und besonders die Greifvogelschau waren eindrucksvoll.
Schöner Widpark mit tollen Tieren
Sehr schöner Wildpark mit einer Greifvogel Show
Wildgehege Edersee
Top gepflegte Anlage ! Allein der Streichelzoo und die Wildschweinrotte waren die Reise wert !!!
Tiere haben uns live berührt und von Hand gefressen
Wenn man mit der Mutter Natur paar schöne Stunden verbringen möchte und dabei noch wunderschöne Bilder hat vor zu machen….warum warten….ab dahin….wir waren in November da, es war kalt, es hat geregnet…..uns hat trotzdem gefallen….für uns 1A- gewesen!!!
Spazieren gehen und wilde Tiere sehen
Rundgang mit Fütterung ist schon interessant.