Wildpark Wildbichl

Niederndorf/Tirol

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Ingrid
Mai 2014

Für Kinder

Der Wildpark ist nicht sehr groß und ich fand ihn nicht so abwechslungsreich. Am besten fanden wir die putzigen Meerschweinchen die sich ums Gras gestritten haben.

Stephan(41-45)
April 2014

Schöner Wildpark

Schöner Wildpark mit famileintauglichem Rundweg (ca. 60"), vielen einheimischen Tieren und einem guten Restaurant zu fairen Tarifen.

Roland(66-70)
Dezember 2013

Ein paar interessante Eindrücke gewonnen

Willkommene Abwechslung. Wege werden nicht gestreut oder geräumt obwohl ein Schild darauf hinweist, das es vom Betreiber getreut und geräumt wäre. Vorsicht wegen Hanglage starke Rutsch und Verletzungsgefahr.

Sylvia
Oktober 2013

Wunderschön für die ganze Familie

Wunderschöner Wildtierpark unsere Kinder wollten zuerst gar nicht fanden es langweilig als wir dann dort waren wollten sie nicht mehr gehen sie sind 9 und 14 Jahre. Die Tiere können gefüttert werden und kommen sehr nahe an die Menschen ran. Im Moment gibt es dort kleine Biber ,solche Tiere sieht man sonst in der freien Wildbahn ehr selten also wir finden den Park wunderschön..........

Eveline(66-70)
September 2013

Bezaubernde Tiere erfreuen die Herzen

Kleiner aber sehr wertvoller Wildpark, sehr nahes füttern mit Spezialfutter erfreut einem das Herz, die Tiere fressen etliche aus der Hand. Bezaubernd

Einzig artig
Conny & Roman(41-45)
April 2009

Wildpark Wildbichl - Tiere & Natur

Hilfreich (4)

Großzügig angelegter (ca. 80. 000 qm) Wildpark mit Gasthof und Spielplatz in unmittelbarer Nähe. Der Eintrittspreis von € 5, 50/Erw. ist angemessen. Wir hatten bei unserem Besuch Glück mit dem Wetter und konnten alle Tiere aus nächster Nähe sehen. Futter wird gegen einen Unkostenbeitrag von € 1,-- zum Verkauf angeboten. Es ist bei jedem Tier genau beschildert worum es sich handelt, wo es herkommt und ob es vom Besucher gefüttert werden darf. Besonders beeindruckend ist das große Areal des Rotwilds! Bei den Ziegen und Zwergschafen waren putzige Jungtiere zu bestaunen. Einen Besuch ist der Wildpark mit seinen vielen Tieren auf alle Fälle wert!!

Hausesel
Hausesel