Winnebachseehütte

Längenfeld/Tirol

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Lorenz
März 2025

Abgezockt vom Hüttenwirt

Wir waren mit 14 Teilnehmern auf der Hütte angemeldet. 2 Teilnehmer haben 6 Wochen vor der Anreise per Email abgesagt. Ein Teilnehmer musste kurzfristig wegen Krankheit absagen. Alle Teilnehmer haben je 40 voraus bezahlt. Der Wirt erklärte vor Ort, dass er die Email nicht lesen kann, weil er kein Internet hat und außerdem hätte er nicht die Zeit, Emails zu lesen. Internet ist jedoch vorhanden, wir mussten im Winterraum übernachten, in dem der Wlan-Router steht. Der Wirt zahlte uns für die 120 Euro nur 60 Euro aus, obwohl die Hütte voll war. Warum??? Außerdem: - Hütte zu kalt, Ofen nur lauwarm, Sachen konnten nicht richtig getrocknet werden - Skischuhtrockner meistens kalt - Matratzen im Winterraum total durchgelegen - Winterraum war sehr kalt, wir mussten selber einheizen und erstmal Brennholz holen und kleinhacken Positiv: Die Bedienungen waren sehr nett, da kann man nicht meckern. Fazit: Für den Preis fühlten wir uns nicht gut aufgehoben und zudem abgezockt. Es gibt Hütten mit herzlichen Hüttenwirten, die nicht nur die Bergsteiger abkassieren wollen. Weniger anzeige

Ludwig(71+)
Juli 2013

Winnebachseehütte

Hilfreich (1)

Für eine Berghütte normal eingerichtet. Jedoch ist hier nicht die Einrichtung zu bewerten sondern den tollen Ausblick den man von dieser Hütte aus erleben kann.

Blick auf Längenfeld-Gries, Sulztal
Blick auf Längenfeld-Gries, Sulztal