Wok & Roll
Bielefeld/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Man wird lautstark gezwungen aufzuessen! Peinlich
Gesundheitsamt wünschenswert! Bedienung Kellner kennen die einfache Getränkekarte nicht! Der Rest siehe Text...* außer 1 Kellnerin die dennoch trotz des Spektakel freundlich geblieben ist. Sie bekommt den Stern. .. ansonsten gerne auch minussterne verteilen. Das Essen Außer der knusprien Ente, alles schlecht. Ich gehe ständig unterschiedlich chinesisch essen. .. daher weiß ich wie das schmecken sollte. Das Ambiente In einigen Jugendherbergen sind schönere, bequemere und mit mehr Abstand zu anderem Tisch aufgestellten Plätze. Sauberkeit Gesundheitsamt herzlich Willkommen ;) Teller teils verschmutzt vom Vorgänger reste oder wen man viel Glück hat greift man nach einem Teller mit Mayo drunter. Über sehr lange Zeit leere Behälter ..somit konnte man entweder die Reste auspieken oder das essen was halt noch über war oder 10-30min warten. Sauberkeit im Restaurant ist etwas anderes. *Kellnerin verfolgt bis in s WC! Polizei Einsatz. ..weil das Essen nicht schmeckt? Mit Abstand das schlechteste Restaurant wenn man dies als solches noch bezeichnen kann. Das Essen kalt.. zum teil Roh (trotz anbraten) nach dem man dem Kellner sagte das es nicht schmeckt, wurde ein RIESEN Theater gemacht ...man wird dumm angeguckt wen man sein Teller füllt... denn das ist ja alles Teuer (Zitat der Chefin)... nach dem mit dem Finger auf unseren Teller gezeigt wurde und Rumgeschreie der Chefin haben wir beschlossen die Getränke zu bezahlen und zu gehen... darauf hin wurde man als Gast ignoriert und als Feind/ Clown beobachtet. .es wurde im 5 min Takt einmal das gesamte Personal (sprich ca 10 Mann) rüber geschickt mit Finger gezeigt, ausgelacht und sogar zu anderen Gästen gelästert der Chef des Zirkuslokales hat uns soo laut angeschrien das am anderen Ende vom laden noch jeder gut mithören konnte "Gott sieht alles ihr wollt das Essen wegschmeißen " hat er ca 6 mal erwähnt worauf er das Handy zügte und Fotos vom Tisch machte .. nach dem nun 1.5std vorüber waren hat sich Dann eine Kellnerin nichts ahnend getraut das schmutzige Geschirr wegzuräumen, worauf dann aber die impulse Chefin einmal durch das gesamte Lokal gerannt und lautstark geschrien hat.. "diese Tisch nikt weglöjmen" ..nun wurden auch alle neu dazugekommen Gäste aufmerksam. nach dem Wir auf WC zum frisch machen verschwunden waren wurde nach 1 min noch eine Weitere Kellnerin hinterher geschickt um uns auf WC zu fragen ob und wann wir denn nun bezahlen wollen. nach dem Wir zustimmten und sagten jetzt sofort sobald wir vom WC bitte raus sind, denn jeglicher Appetit war vergangenen... kam dann die Krönung des Abends ...die Polizei stand da und hatte gefragt was den los sei... nach unserer Erklärung und wiederholt hysterischen Auftreten der Chefin und Chefs " nikt auflöjmen das ist Beweis" (wofür auch immer) hat Dan selbst die Polizei uns geraten uns doch bitte die Rechnung zukommen zu lassen an eigene Anschrift und damit Bitte zum Anwalt zu gehen...denn unter den Umständen sei es unser gutes Recht nicht zu bezahlen. also Leute.... sooooo was Hab ich noch nie erlebt!
Chinesisches Buffet mit Show-Cooking
Das Wok & Roll ist eines der ersten Restaurants, die am neuen "Boulevard" in Bielefeld (für Nicht-Bielefelder: die Flaniermeile auf der anderen Seite des Hauptbahnhofs - zwischen Cinesmaxx und Ishara) öffneten, brauchte etwas Anlaufzeit, ist jetzt aber sehr gut besucht. Das Konzept: Chinesisches All-you-can-eat-Buffet in der XL-Variante in Kombination mit echt schickem Ambiente, das wohltuenderweise nicht aussieht wie "das typische China-Lokal": Große Glasfronten zum Boulevard, im Sommer Außengastronomie, hohe Decken, rötlich-schummrige Beleuchtung, offene Küche. Man bedient sich selbst an zwei Suppen, Sushis (nicht die teuren Variaten mit Thunfisch etc., aber immerhin leckere vegetarische Sorten, Eggrolls etc.), Salatbuffet sowie vielen warmen Vor- und Hauptspeisen. Als Hauptgang stellt man sich sein eigenes Gericht aus einem Fleisch-, Fisch- und Gemüsebuffet zusammen und läßt es mit einer von sieben Soßen kombinieren (das Personal berät gern). Das Ergebnis wird am Tisch serviert. Zum Nachtisch gibt es diverse Obstsalate sowie Eis und die üblichen gebackenen Bananen. Insgesamt sehr große Auswahl. Hervorzuheben ist die auffällige Fülle an Personal - leere Teller werden daher immer sofort abgeräumt, Speisen vom Show-Cooking schnell geliefert. Preise: Gestaffelt je nach Wochentag - Montag geschlossen, Dienstag besonders günstig, Mittwoch und Donnerstag mittel, am Wochenende teurer. Alles in allem aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nachteil: An den "günstigen" Tagen kann es ganz schön voll werden und dann ist es in dem großen Raum mit den hohen Decken leicht recht trubelig mit entsprechender Geräuschkulisse. Lagebeschreibung: Ganz einfach: durch die Bahnhofspassage gehen, die Treppen hoch zum Boulevard, dann rechts, neben dem Steakhouse Hinweis/Insider-Tipp: Im Wok & Roll gibt es keine Happy Hour, in einigen Lokalen am Boulevard aber schon - da liegen "Kombinationen" nahe..... Parkgarage gibt es am Boulevard selbst. Tipp: Lieber einen Tisch reservieren, wenn man zu den Hauptessenszeiten unterwegs ist. Ausstattung: mit Terrasse / Garten