World Insight Malaysia Rundreise
Sabah/MalaysiaNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Super Reiseanbieter für Borneo Reisen
Wir haben eine BORNEO Reise bei https:// www.world-insight.de/erlebnisreisen/malaysia-sarawak-und-sabah-borneo/ vom 10. Sept. bis 28. Sept. 2018 gebucht, weil dort diese Reise auch als Besteller angepriesen wird. Und wir können das nur bestätigen, dass diese Reise wirklich ein BESTELLER ist, zumal die Reise sehr abwechslungsreich ist, und eine tolle Mischung aus Kultur, Tier- und Naturerlebnissen, sowie schönen Wanderungen und kulinarischen Erlebnissen bietet. So eine Reise steht und fällt aber mit dem Reiseleiter, und da hatten wir mit unserem Guide Zulkarnain Bin Zainal sehr großes Glück gehabt. Seine Deutschkenntnisse waren ausgezeichnet, ebenso sein Allgemeinwissen über Malaysien und Borneo. Die Jahrzehntelange Erfahrungen als Reiseleiter kamen uns immer wieder zu Gute und auch die vielfältigen Kontakte zu den lokalen Guides und Einheimischen war ein großer Vorteil für uns. Mr. Zul war nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch menschlich äußerst lobenswert. Immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt, wurde er von der ganzen Gruppe sehr geschätzt. Seinen Erzählungen zu den Erlebnissen aus seinen 27 Jahren als Reiseleiter und auch den vielen privaten Geschichten hörte man gerne gespannt zu. Auch bei den Tierbeobachtungen stand er den einheimischen Guides um nichts nach und erspäte allerlei Tiere, die für das europäische Auge "unsichtbar" waren. Ausgezeichnet war auch die rechtzeitige und ausführliche Information, was uns an Tagesaktivitäten immer bevorstand.. Summa Summarum kann sich World Insight sehr glücklich schätzen, so einen tollen Reiseleiter in seinem Team zu haben und die zukünftigen Borneo Reisenden dürfen sich auf Mr. Zul freuen. Das Preis / Leistung Verhältnis war auch AUSGEZEICHNET, sodass wir diese Reise und diesen Reiseanbieter unbedingt weiterempfehlen möchten Maier Manfred aus 1210 Wien