World Insight Rundreise Usbekistan ComfortPlus

Taschkent/Usbekistan

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Ines
Oktober 2021

Wenn Usbekistan, dann mit Reisefieber

Eine rundum gelungen Reise. Qualität der Hotels, Verpflegung, Organisation und individuelle Wünsche - alles passte. Ein riesiges Dankeschön an die usbekische Reiseagentur. Wir sind mit "Reisefieber", dem Asienspezialisten gereist. Die Gruppenstärke ist überschaubar, dadurch entsteht kein Massentourismus und man hat eine gewisse Flexibilität. Die Vorbereitung auf die Reise war zwar pandemiebedingt recht kurzfristig, aber sehr informativ. Dadurch gab es nirgends Probleme.

Chiwa
Chiwa
Petra
Oktober 2019

Rundreise durch Usbekistan

Im Oktober 2019 reisten wir (2 Erwachsene) mit World Insight nach Usbekistan. Die Reise war sehr abwechslungsreich, wir sahen und erlebten die berühmten Städte an der Seidenstraße. Die Transportmittel waren sehr komfortabel. Der Reiseleiter war sehr kompetent und konnte uns sehr viel zur Geschichte Usbekistans erzählen. In den ausgesuchten Restaurants zur Mittagspause gab es für jeden Reisenden ein passendes Gericht. Besonders gut gefiel uns, dass wir auch die Landschaft erleben und teilweise erwandern konnten. Besonders eindrucksvoll war die Übernachtung im Jurtenlager, der Abend am Lagerfeuer, die leuchtenden Sterne und der Besuch des Sees am nächsten Morgen mit Strandliegen, Sonnenschirmen und einem Picknick. Nur das Wasser war zum Baden schon zu kühl. Hier konnten wir die Seele baumeln lassen, bevor wir in die nächste Stadt gebracht wurden. Die Unterkünfte waren zu unserer Zufriedenheit, ausreichend ausgestattet, zentral gelegen, mit einem guten Frühstück versehen. Überwältigend war die Freundlichkeit der Usbeken. Das gegenseitige Fotografieren hat uns großen Spaß gemacht, wir sind jetzt auf vielen Fotos in Usbekistan zu sehen. Wir können die Reise nur empfehlen.