Mainz/Rheinland-Pfalz

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Nelli
September 2024

Ein Erlebnis im ZDF live Show dabei zu sein

Man kann beim Live Show Fernsehgarten dabei sein Es kommen sogar Touristenbusse dahin Man darf frei im großen Gelände laufen und sieht alles, was los ist ind vor allem die Künstler live, auch Stefanie Hertel Das Thema war Wilder Westen und wir sind mit meiner Tanzgruppe sogar aufgetreten Teilweise wurde die Show wegen Gewitter unterbrochen aber dann ging es weiter Ein toller Tag Man kauft Tickets im Vorverkauf für Stehplätze oder Sitzplätze mit Überdachung

Christoph(56-60)
März 2019

Schreckliche Sendung

Hallo schauen gerade Fernsehgarten auf den Kanaren. Hat das ZDF kein Geld mehr um uns diese Musik an zu hören.

Gaby
August 2018

Rollstuhlfahrer nicht erwünscht

Mein Mann (Rollstuhlfahrer) und ich waren am 05.08.18 beim ZDF-Fernsehgarten. Da wir keine Karten im Sitzplatzbereich hatten, suchten wir nach einem geeigneten Platz im Stehplatzbereich, für Rollstuhlfahrer aber ist dies nicht möglich. Wir wurden hin und her geschickt, aber es gibt keinen geeigneten Platz. Also unser Fazit: Rollstuhlfahrer bleibt zu Hause, wenn Ihr keinen Sitzplatz bekommt! Der eigene Stuhl reicht nicht, um etwas zu sehen. Außerdem waren die Mitarbeiter des ZDF, bis auf eine junge Dame, nicht bereit uns in irgendeiner Weise zu unterstützen. Traurig, aber wahr !

Ute(66-70)
Juli 2018

Immer wieder coole Show Klasse Stimmung

Hilfreich (1)

Wir waren am 01.07.2018 im ZDF Fernsehgarten.Um 10.00 Uhr war Einlass für die Show und es wurde für die Live Übertragung geprobt.Es war bis 14Uhr eine tolle Unterhaltung.Danach konnte man noch bis 15.00Uhr auf dem Gelände verweilen.Parkplätze waren ausreichend vorhanden.Der Eintritt von 8,00Euro war günstig.Wir können einen Besuch hier sehr empfehlen.

Mehr Bilder(15)
Siegfried
Juli 2018

Gute Show aber schlechtes Personal

Wir waren am 8.7.2018 das zweite mal im Fernsehgarten und müssen mal ein echten Minuspunkt vergeben Meine Frau und Ich waren auf dem Weg zum Lerchenberg und meine Frau hatte sich dabei nichts weiter gedacht und wurde von einem Mitarbeiter des ZDF,s ohne jegliche Vorwarnung einfach weggezogen und auf dem Boden runtergedrückt wo Sie vier Minuten verweilen musste was ich eine riesen Sauerei finde man hätte Sie auch einfach darauf hinweisen können und an eine andere Stelle verweisen können Meine Frau und ich sind 65 Jahe alt und so etwas ist es uns auch noch nicht passiert bei einer Live-Sendung und sind am Überlegen dort überhaupt nochmal hinzufahren Wird man beim ZDF neuerdings wie Menschen zweiter Klasse behandelt

Petra
August 2016

Ein erlebnisreicher Vormittag im Fernsehgarten

Es war ein tolles Erlebnis einmal hinter die Kulissen vom Fernsehgarten zu schauen. Hautnah mit Stars und Künstlern verschiedener Rubriken. Am besten haben mir die Body-painting Damen und Herren gefallen. Man muss nicht in der Arena sitzen, das feeling innerhalb des Parks ist viel interessanter. Das Personal innerhalb des Gartens war sehr freundlich und auskunftsbereit. Ich werde nächstes Jahr ein zweites Mal gehen, hoffe es klappt noch einmal. Die Tickets sind günstig. Sitzplätze allerdings müssen im Voraus gebucht werden. Wenn möglich ein Jahr vorher. Wir hatten keinen Sitzplatz, aber viel Spass beim Flanieren.

Catrin (41-45)
Juli 2009

Fernsehn mal Backstage

Hilfreich (1)

Auch das ZDF bietet einem interessante Einblicke hinter die Kulissen. Beim Start der Führung bekamen wir einen 14 minütigen Film zu sehen, der einen Überblick über das gesamte ZDF gibt. Danach ging es durch verschiedene Studios (in denen teilweise schon Proben liefen). Zwischendurch liefen einem auch mal bekannte Gesichter, wie zb. der Logosprecher oder wie bei den Proben vom Fernsehgarten Fr. Kiewel über den Weg. Einen laufenden Regieraum sieht man als reiner Zuschauer ja auch nicht alle Tage. Schon bemerkenswert, wie viele Knöpfe und Bildschirme im Auge behalten werden müssen. Zum Schluss gab es noch eine ganz kleine Mini-Ausstellung rund ums Thema ZDF. Nach der Führung hatte man noch die Möglichkeit im Café Platz zu nehmen. Im Eingang befindet sich eine "Bluebox". Dort kann man gern mit Tv-Moderatoren die Nachrichten moderieren. ;-) Einfahrt aufs Gelände ca. 15 Min. vor Beginn. Zunächst anmelden beim Pförtner (sie bekommen Ausweise).

Logo
Christian Niklas(56-60)
Juli 2009

ZDF Fernsehgarten - und die Party geht ab

Hilfreich (4)

Wir haben den Fernsehgarten zum Mottothema "Beach Party" besucht, und die etwas mehr als 2 Stunden waren eine einzige Party :-) Die wie immer bestens aufgelegte und äußerst süße Andrea Kiewel führte durch den sonntäglichen Fernsehgarten (5000ZUschauer) und präsentierte so illustre (Ballermann)Gäste wie Jürgen Drews, Markus Becker, Mickie Krause, Antonia, Peter Wackel... Dazu dann nette Gäste wie den übergewichtigen Calmund, der sich im Walken beweisen wollte (und das auch schaffte, sodass die Kiewel in den Pool springen mußte), eine tolle Seelöwenshow, Modenschau, Tanzvorführung, Kochspecial usw.! Man konnte während der ganzen Veranstaltung hin und her wandern auf dem Gelände (außer die direkte Bühne, der Bereich war nur für Platzkarteninhaber reserviert), konnte somit nett hinter die Kulissen einer TV-Live-Sendung schauen. Bei herrlichem Wetter haben wir wirklich viel Vergnügen gehabt auf dieser Beachparty, und das zu Stehplatzpreisen von nur 6Euro (Sitzplätze sind meist lange im voraus ausgebucht). Nach der Sendung hatte man noch mit etwas Glück die Chance auf Autogramme der Stars. Parken ist kostenlos auf dem Gelände (Mainz/Lerchenberg). Abfahrt klappte auch wieder flott und ohne Stress.

Antonia
Antonia