Zoo Liberec
Liberec / Reichenberg/NordböhmenNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Zoo Liberec
Ich war vom Zoo Liberec sehr enttäuscht. Viel zu kleine Gehege bei fast allen Tieren, besonders bei denen, die viel Auslauf und Platz brauchen. Zudem waren einige Tiere in fragwürdiger Verfassung (einige waren sehr abgemagert oder hatten einen sichtbaren psychischen Schaden, der sich in unnatürlichem Verhalten geäußert hat). Die Tiere können einem einfach nur leidtun. Den einen Stern gebe ich lediglich für die Sauberkeit im Zoo, da alles gepflegt aussah und kein Müll herumlag.
Sehr zu empfehlen.
Es sind sehr viele Tiere zu entdecken. Der Zoo ist sehr gepflegt.
Beeindruckender Zoologischer Garten mit weißen Tigern
Die weitläufige Anlage bietet besonders in den Morgenstunden beste Möglichkeiten um die Lebensräume und Tiere aus nächster Nähe zu beobachten. Alle Tierarten sind daher zu vollständig vertreten das Highlight sind sicherlich die weißen Tiger. für Kinder gibt es einen Spielplatz dieser wurde kürzlich neu gestaltet. Der Zoologische Garten ist bequem vom Zentrum Liberec aus zu Fuß zu erreichen.
Zoo Liberec
Wir waren am 14.11.2010 bei schönem Wetter im Zoo in Liberec. Der Eintritt ist für kinder bis 3 jahre frei, von 3 - 15 jahren kostet es 40 Kronen und für die älteren 70 Kronen. Der Zoo ist zwar schon etwas älter, jedoch für die Kinder eine Intressante Umgebung. Weisse Tiger gibt es dort auch. Ein Kinderspielplatz gibt es auch und die kleinen können auch in den Streichelzoo. Wer mal in der Nähe sein sollte kann ich nur empfehlen den Zoo zu besuchen.
Zoo Liberec
Der Zoo in Liberec ist trotz seines Alters immer eine Reise wert. Er liegt am Stadtrand in der Nähe des Botanischen Gartens. Der Eintrott kostet für Erwachsene 100 Kronen, für Kinder von 3-15 J. 50 Kronen. Neben vielen älteren Anlagen und Gehegen wird aber auch ständig erneuert, modernisiert und verbessert. Je nach Jahreszeit fährt ein kleiner Zug durch den unteren Teil des Zoos. Dort gibt es auch einen Streichelzoo und einen Spielplatz. Kurz nach der Kasse gibt es Bollerwagen sowie entlang des Rundgangs viele Hinweis-Tafeln. Wir kommen gern wieder.
Älterer Zoo - sehr gepflegt
Der Zoo in Liberec gehört schon zu den älteren (ach ja er ist ja der älteste in Tschechien :-)). Die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Tiergehäge sind meines erachtens bei vielen Tieren zu klein. Er ist aber trotzdem empfehlenswert.
Zoo Liberec
Wir sind bei jedem Besuch im Liberecer Zoo immer wieder begeistert. Neben vielen älteren Geheegen wird auch sehr viel neu gestaltet. Die Anlage befindet sich am Stadtrand von Liberec und ist parkähnlich angelegt. Auch eine Bimmelfahn fährt dort.
Zoo Liberec - weisse Tiger
Ein absolut wunderschöner überschaubarer Zoo, den man ganz gemütlich an einem Vormittag oder Nachmittag besichtigen kann. Größte Attraktion: Weiße Tiger!! Alles sehr sehr sauber und super gepflegt. Eintrittspreis: Umgerechnet etwa 1, 50 Euro