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Reisetippbewertung Gasthaus Wiesingerhof Windsbach
Alter: >70
Reisezeit: im Juli 13
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Gehobene fränkische Küche, frisch & regional
Elisabet Wiesinger ist eine Köchin aus Leidenschaft. Laut Euro_-Toques-_Ehrencodex verzichtet sie auf hormonell behandeltes Fleisch, genmanipuliertes Gemüse, Zusatzstoffe und künstliche Farbstoffe. Gleich
neben dem Küchenausgang stehen die Kästen mit frischen Kräutern.
Sehr gut schmeckten uns der leckere Vorspeisenteller, der kross gebratene Fisch mit Pfifferlingen, die Nudeln mit Pfifferlingen und als krönender Abschluss gebackene Erdbeeren mit Vanilleeis.
Offene Spitzenweine aus dem Bockbeutel.
Der Espresso war stark und aromatisch.
Nette, kompetente Bedienung durch eine freundliche junge Dame.
Einfache, saubere Landgasthauseinrichtung. Im Sommer stehen auf der Terrasse vor
dem Haus einige Tische zur Verfügung, im Schatten der alten Dorfkirche. Sehr gepflegte Toiletten mit kleinen Stoffhandtüchern.