Reisetippbewertung Kristall Palm Beach
Reisezeit: im November 19
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0
NIE WIEDER PB
Am letzten Wochenende haben wir uns mal wieder im PB entspannen wollen. Die Preise waren gleich. Aaaaber man verlangt jetzt für die Thermalbecken zusätzlich ein paar Euros. Womit der Preis eben NICHT gleich bleibt.
Dann kam die Information, dass das Sportbecken NICHT benutz werden kann, weil dies wegen eines Turnieres belegt sei. Keine Info gab es für das noch in Schutt und Asche liegende ehemals große Außenbecken! Das sahen wir erst, als man schon bezahlt hatte. Durch den eingeschränkten Platz drängeln sich die Gäste wie Heringe in den Becken.
FAZIT: mit der versteckten Preiserhöhung konnten wir das Wellenbad und mit Zusatzkosten die Thermalbecken nutzen. Für 2 Stunden mal schlappe knappe 40 EUR!
Bereits bei unserem letzten Besuch wurde uns ganz stolz angekündigt, dass ab Oktober alles über ein Chipsystem laufen wird (in jeder kleinen Therme bereits vorhanden !!!)
Die Chiparmbänder waren angelegt und man ging ins Restaurant. An der Kasse sagt man: nix Chip, Geld oder EC Karten in gebrochenem Deutsch.
Wir waren sehr lange Zeit regelmäßig im PB. Aber UNS wird man dort NICHT mehr sehen!
Vielen DANK PB für den teuren unangenehmen Aufenthalt.