Reisetippbewertung Restaurant Kampa Park
12 von 13 User (92%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reisezeit: im Dezember 04
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Romantisches Gourmetrestaurant
Das Restaurant ist absolute Spitzenklasse und bei einem Pragbesuch unbedingt zu empfehlen. Beim Eingang hängt eine Galerie mit Fotos prominenter Gäste, z.B. Tom Cruise, Hillary Clinton, Michael Douglas,... Wir waren im Dezember 3 Tage in Prag und gönnten uns diesen romantischen Abend. Unser Hotel reservierte uns einen Tisch direkt am Fluss im beheizten Wintergarten mit Blick auf die Karlsbrücke. Das ist ein echtes Highlight-die unzähligen Lichter am Abend... Wir bezahlten mit Aperitif, 2 Suppen als Vorspeise, 1x Steak und 1x Risotto incl. 1 Flasche Wein, Bier und Cafe: ca. 100 Euro. Diesen Preis zahlen wir auch in Österreich in einem Haubenlokal. Aber der Service und die Lage des Kampaparks ist wirklich unübertroffen. Auch im Sommer muss es draussen herrlich sein, überall sind Kerzen aufgestellt und man blickt direkt auf den Fluss.
Öffnungszeiten: täglich von 11:30 bis 01:00 Uhr.
Lagebeschreibung: Wir wohnten im Hotel Neruda (unter Hotelbeschreibungen nachzulesen) unter der Prager Burg, 5 Minuten von der Karlsbrücke entfernt. Das Restaurant ist also zu Fuss leicht zu erreichen, da es direkt im Zentrum liegt.
Hinweis/Insider-Tipp: Homepage: www.kampapark.com - Bei der Reservierung unter: kontakt@kampagroup.com, angeben, dass Sie das Restaurant in Prag reservieren wollen. Es gibt nämlich von dieser "Kampa-Group" mehrere Restaurants in verschiedenen Städten.
Ausstattung: mit Terrasse / Garten / mit Bar