Reisetippbewertung Saarfürst Merziger Brauhaus

Alter: 61-65
Reisezeit: im März 14

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.5

Wer gut essen will, sollte weiterfahren

heute gegen 17 uhr war ich mit meinem begleiter zum essen im brauhaus merzig. ich bestellte einen saafürst salat. dieser war in der speisekarte als blattsalat mit zarter hähnchenbrust, tomaten, gurken, zwiebel, knoblauch und hausdressingbeschrieben. preis 8,90€. auf dem teller lagen ein paar salatblätter, 2 häufchen karotten, 2 millimeterdicke gurkenscheiben, ein spalt fast vertrocknete tomate, eine halbe dünne scheibe orange und eine geschmacksneutrale sosse. mein partner bestellte das tagesgericht. gebratener fleischkäse mit spiegelei zum preis von 8,50 € und fragte ob er anstatt pommes bratkartoffeln haben könne. was bejat wurde. am fleischkäse und dem spiegelei konnten sie leider nichts falsch machen, dafür aber bei den bratkartoffen. das waren gewürfelte verkochte kartoffen, die in in einer lauwarmen friteuse erwärmt waren..sie waren weich und keinesfalls von der konsistenz wie man sich bratkartoffel vorstellt. auf der rechnung standen dann 2,5o€ für extra bratkartoffeln.
uns hätte schon die anzahl der besucher um diese zeit warnen sollen. es waren 8 gäste und 4 bedienungen

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien