Reisetippbewertung Strand Duhnen

von

User ist nicht registriert
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 61-65
Reisezeit: im Juli 13

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.0

Strand von Cuxhaven

Wo ist das Meer? Wir waren mit den Kindern im Juli einen Tag am Strand von Duhnen/Cuxhaven. Irgendwie hatte ich falsch geguckt, denn das Meer war war nicht da (Ebbe) Trotzdem mussten wir für den Strand Eintritt zahlen (3.- pro Erwachsener) Die Kinder konnten zwar gut am Strand spielen, aber es fehlte das Wasser zum erfrischen. So wurden Strandburgen gebaut und Wasserläufe geplant. Wir hatten einen Strandkorb gemietet (6.- Tag) und konnten beobachten, dass schlagartig ca. 25 Pferdewagen mit Passagieren an Bord den gekennzeichneten Weg durch das Watt zur Insel Neuwerk nahmen. Dann kamen noch viele einzelne Reiter hinterher. Dort haben sie dann ca, 3 Stunden Aufenthalt zum Schauen und Kaufen.Die öffentliche Toilette war modern, sauber und kostenlos. ( so war das mit dem Eintritt wieder OK) Am Ahoi-Schwimmbad gibt es einen kleinen Kinderspielplatz. Wenn man den Strand verlässt, muss man beim Betreten die Eintrittskarte vorzeigen. Essen und Trinken teuer wie in den meissten Kurorten. Vermutlich sind Familien hauptsächlich in Appartements eingemietet und konnten dann entsprechend wirtschaften. Also, wenn man mit Kinder dort hin fährt, immer bedenken, dass die Nordsee Ebbe und Flut hat, und das das Wasser oft für mehrere Stunden nicht da ist. Viele Kinder haben ein Problem damit.

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Ebbe: Treck nach NeuwerkReisetipp Ebbe: Treck nach Neuwerk
Reisetipp Strand Duhnen - Bademeister