Reisetippbewertung Straußwirtschaft Zum Kelterplätzle

von

Noch nicht registriert
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 56-60
Reisezeit: im November 17

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.0

Besen am Kelterplätzle, Untertürkheim

Wir können uns der vorherigen Bewertung nur anschließen.
Wir waren als Gruppe von 13 Personen in dieser Besenwirtschaft
, um einen schönen, harmonischen Abend zu verbringen. Wir sollten eines Besseren belehrt werden. In unserer Gruppe befinden sich einige Raucher, die ab und zu zum Rauchen ins Freie gehen. Einer kam soeben vom Rauchen zurück an den Tisch, als der Wirt gerade am Tisch stand, um eine Bestellung aufzunehmen. Er begrüßte unseren Freund mit den Worten:" setz dich weiter nach hinten, sonst muss ich kotzen. " Er könne absolut keinen Zigaretten- Rauch vertragen.
Wir dachten erst, wir hätten uns verhört.
Ich finde, solche Worte, die ich als absolut diskriminierend und unter der Gürtellinie empfinde, dürfen einem Wirt nicht über die Lippen kommen; mag er gegenüber Rauchern eingestellt sein wie er will. Dann darf er vor seinem Lokal auch keine Aschenbecher aufstellen. Zumal es. sich bei unserer Gruppe um keine Teenies handelte, sondern um ca. 60-jährige Personen handelt. Da fällt es auch nicht ins Gewicht, dass Essen und Wein okay waren, zumal um ca. 20.00 Uhr auch noch das Brot alle war.
Wir waren mit Sicherheit zum letzten Mal in diesem Besen und werden ihn auf keinen Fall weiter empfehlen. Schade eigentlich, denn die Einrichtung ist sehr gemütlich. Aber bei so einem Wirt reicht das halt nicht aus.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien