Reisetippbewertung Sylt Shuttle

Alter: 51-55
Reisezeit: im September 20

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.0

Katastrophe, 4h Wartezeit außerhalb der Saison.

Katastrophe! 4 h Wartezeit.! Außerhalb der Saison.
Gebucht im April. 1 Woche Sylt vom 20.-27.9.2020 Sonntag bis Sonntag.
Clever dachten wir. Weil Samstags ist in Dänemark und hier oft Bettenwechsel.
Dann 1. schlechte Nachricht Elbtunnel das ganze Wochenende gesperrt. 2. Radio sagt 90 Min Wartezeit vorm Sylt Autozug. 1.Ging aber noch, Google lotste uns mit +30 min. durch die Stadt. Siri wollte uns in 8h über die A1 von Bielefeld nach Niebüll Lotsen???? Google in 5h10 über A2, Landstr und A7 durch Hamburg.
Nach Hamburg freie Fahrt auf der A7 bis Flensburg, Toll. Dann über Nebenstrecke zur Erdgastankstelle Nähe Sylt Shuttle. Alles frei. Nach 1 km Sperre im Kreisverkehr!! Und ein Rückstau auf der Landstr. Bis zum Horizont. Glücklicherweise lies und ein wartender vor. Dann ging’s los. Kriechverkehr bis zur Schranke. 2x Pause im Kartenverkauf. Nach 2 Stunden waren wir auf dem Zug. Von anderen hörten wir 4h sind teilweise Öfter normal.
Also für mich passt das nicht. Ich fahre 4 h mit dem Auto 450km weit und die letzten 10 kosten nochmal 4h und Zahle noch 96€ dafür. Bei Fluggesellschaften bekomme ich Gekd bei solchen Verspätungen. Stellt euch vor ich reserviere auf dem blauen Zug eine Abfahrt zur bestimmten Uhrzeit und komme nicht heran durch den Stau. Also bitte lösen!! Mehr Züge fahren lassen, oder und längere.
Am besten Gleise rausreißen und ne Straße auf den Damm asphaltieren.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung