Das Hotel allgemein
Seit 1984 und nun in 2. Generation bieten wir Ihnen in unserem familär geführten Haus ein gemütliches Ambiente und eine Atmosphäre, die zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Lassen Sie sich von unserer frischen und regionalen Küche, unserem umfangreichen Weinangebot sowie unserem freundlichen und kompetenten Service verwöhnen. Ob in unserem gemütlichen Restaurant oder idyllischen Biergarten, bei Ihrer privaten Feierlichkeit auf unserem modernen Festsaal, bei Bier und Wein in der rustikalen Gaststube oder am Tresen... Vielleicht aber auch beim Erholen und Entspannen in einem der modernen Hotelzimmer - Wir wollen Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause bereiten und freuen uns darauf, auch Sie bald als Gast im "Zum grünen Walde" begrüßen zu dürfen. Jens & Lars Picker sowie unser Mitarbeiter-Team
Die Lage des Hotels
Unser Haus liegt sehr idyllisch am Rande des Nordholzer Waldes und nur 3 km von der Nordsee und dem Spieka-Neufelder Kutterhafen entfernt. Cuxhaven erreicht man in ca. 15 Autominuten ( 12 km). Nach Bremerhaven fährt man 25 Minuten ( 35 km ) Die Umgebung bietet sich für Radtouren an, wir befinden uns am Weserradweg. In 4 km Entfernung beginnt Die Berenscher Küstenheide ein Niedersächsisches Naturschutzgebiet auf einem ehemaligen Truppenübungsplatz, mit Wildpferden, Heckrindern und Wisenten.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Unser Hotel Ob Urlaub oder Geschäftsreise, unsere Gäste fühlen sich sehr wohl in unseren gemütlichen Hotelzimmern. Alle unsere Zimmer sind selbstverständlich mit Du/WC, Fön, Kosmetikspiegeln und 26" - 32" LCD Flachbild SAT-TV ausgestattet. Wenn Sie mit Ihrem Computer auf Reisen sind, können Sie sich kostenfrei ins Internet über unseren Wireless-Lan-Anschluss einwählen.Unser Landgasthof wurde 2012-2013 modernisiert und um 8 komfortable Hotelzimmer mit Balkonen erweitert. 2014 ist unser Haus mit 3 Sternen klassifiziert worden. Auf den großen Internet-Portalen wie HRS , Holidaycheck oder Tripadvisor wir unser Hotel Top bewertet und zu 100 % weiterempfohlen.
Gastronomie im Hotel
Lassen Sie sich in unserem Restaurant mit frischen regionalen Köstlichkeiten von unserem Koch Rene Wojtezki und unseren Auszubildenden Sebastian Nickaes sowie Patrick Köhler verwöhnen, z.B. mit Limandesfilet, frischen Nordseekrabben, saftigen Rumpsteaks von Cuxländer Weideochsen, Steinbeißerfilet Café de Paris oder anderen Leckereien. Auch den richtigen Tropfen zum Essen finden Sie in unserer Weinkarte mit erlesenen Gewächsen. Im Oktober 2011 wurde unser Restaurant zum ersten Mal in den renomierten Restaurantführer Schlemmer-Atlas aufgenommen und mit 1 1/2 Kochlöffeln ausgezeichnet.