Verreist als Paar • März 2025Immer wieder sehr gerne.........
Hotelier-Kommentar
Der SPA-Bereich ist wunderschön. Vielen Dank an ALLE vom Tuxerhof Team.
Die Zimmer, wir hatten diesmal eine Gartensuite, sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind gut, in den Juniorsuiten sind diese allerdings besser. Das Bad ist geräumig mit Badewanne und Dusche und hat eine sehr angenehme Größe.…
Elke(56-60)
Verreist als Freunde • März 2025Super freundlich fast familiär traumhaftes Essen aber der Spabrteich war wirklich genial
Hotelier-Kommentar
Wunderschönes Hotel mit Top Ambiente und Freundlichkeit Essen war ein Gaumenschmauss der Spa ist überragend - komme wieder
Edgar(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • WinterSchönes Haus aber ob das für 5 Sterne reicht?
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich und ansprechender Gastronomie. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern hat es noch Potential nach oben. Ein Generationenwechsel vom Senior Chef hin zur Tochter, die wohl einmal übernehmen soll, könnte durchaus ein wenig frischen Wind mit sich bringen. Grundsätzlich möchten wir…
Sophie(56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • WinterTraum hotel
Hotelier-Kommentar
Super hotel. Ein Heim von Heim. Wir fühlen uns sehr gut und wollten nicht wieder abfahren. Alles ist schön und bequem. Toll!
Alles neu und schönes Geschmack. Bett sehr bequem und alles gut ausgedacht
Spa 2000sqm2, neues Schwimmbad aber das beste ist dem Schwimbad auf dem Dach mit super Aussicht auf dem Bergen.
Carmen(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessFür uns das beste Wellness Hotel
Hotelier-Kommentar
Das wahrscheinlich beste Wellness Hotel. Perfekte Saunalandschaft und Top Spa Behandlungen und das ganze Personal ist überas lieb und sehr kompetent.
Hannah(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRundum wohlfühlen
Hotelier-Kommentar
Von Anfrage bis Check-out alles perfekt. Sehr herzlicher Empfanger. Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche über. Wellnessberich ist super!
Ingrid(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEine kleine Auszeit!
Hotelier-Kommentar
Ein ganz tolles Wellnesshotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Essen ist super lecker, der Wellnessbereich toll und der Skibus hält direkt vor dem Haus. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Sehr erholsame und entspannende Urlaubstage! Vielen Dank an das ganze Team!
Hardy(61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter2. Heimat
Hotelier-Kommentar
Hier stimmt jedes Detail, ein wunderbares Team, eine tolle Familie und ein fantastisches Ambiente.
Hier bleiben keine Wünsche offen
Kirsten(56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIch komme gerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Daheim bei Freunden - schon bei der Ankunft fühle ich mich zuhause, ein herzlicher Empfang, freundliche Mitarbeiter - ein idealer Ort, um ein paar Tage auszuspannen und sich zu erholen.
Sehr schöne und gemütliche Zimmer, ein Sternenhimmel, sehr bequeme Betten.
Immer wieder und viel zu lecker - tolle Kreationen am…
Sabine(51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWie Urlaub bei Freunden
Hotelier-Kommentar
Modern und stylish, aber dennoch gemütlich und traditionell - auf perfekte Weise kombiniert. Familiäre Atmosphäre, super Service, kein Wunsch bleibt offen
Gemütlich eingerichtete Zimmer mit Sternenhimmel, beleuchtetem Kleiderschrank, bequemen Betten, Holzfußboden, Balkon und vielen Kleinigkeiten zum…