Meine Frau und ich wohnten im Hotel. Unsere beiden Kinder wohnten mit ihren Familien im Wohnpark mit Verwöhnpension. Wir waren vor Ostern 2022 zum 15. mal im Tuxerhof und haben uns wie immer wie zu Hause gefühlt. Urlaub total. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch Sonderwünsche erfüllt. Es gibt nichts, was wir zu kritisieren hätten.
Das großzügig geschnittene Zimmer Herzblut ist modern und praktikabel eingerichtet. Der Kaminofen macht den Aufenthalt besonders behaglich. Unter dem Sternenhimmel einzuschlafen ist ein kleines Erlebnis, das wir in sehr vielen anderen Hotels bisher nicht erlebt haben.
Schon das Frühstück bietete eine große Auswahl an Leckereien. Selbst die Skifahrer-Jause war sehr variantenreich im Hinblick auf ein spätes Mittagessen oder leckeren Kuchen zum Kaffetrinken. Das abwechslungsreiche und delikate Abenessen fand seinen Höhepunkt in der legendären Küchenparty, die man auf keinen Fall verpassen darf.
Der Service war hervorragend. Egal ob an der Rezeption, der Bar bis hin zu zur Bedienung beim Frühstück und Abendessen Hamouda und Ingo haben uns verwöhnt wie in all den vergangenen Jahren. Jelena hat auf Wunsch leckere Eierspeisenm in der Show-Küche zubereitet. Es fehlte an nichts.
Die Rastkogelbahn liegt in unmittelbarer fußläufigen Entfernung zum Hotel
- Sport
Der Wellnessbereich bietet allen abwechslungsreiche Anwendungen, die man sehr genießen kann. Unterhaltsames musikalisches Angebot am Abend gab es nach der Küchenparty. Attraktive Angebote der Skiguides des Hotels bspw. zum Tuxer Gletscher oder zum Ahorn haben wir in diesem Jahr nicht wahrgenommen, weil wir andwerweitig mit unseren Enkelkinder beschäftigt waren.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Achenbach, vielen vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie wieder so begeistern konnten! Gerne geben wir dieses Lob auch ans ganze Team weiter - wir freuen uns sehr über so eine Wertschätzung unserer Arbeit. Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bleiben Sie gesund und bis dahin, herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & Tuxerhof-Verwöhnteam