Es gibt negative Bewertungen, die ich zwar teilen kann, aber die BewerterInnen haben ggf vergessen, dass es auch in Griechenland Corona gibt! Wegen der Pandemie gibt es keine Dekorationen im Speisenraum und auf den Tischen, es muß nach jedem Gast alles gereinigt werden und das wurde auch gemacht. Ja, man kann das Meer nicht sehen, aber die Berge sind frei sichtbar, je nachdem wo man sich hinsetzt und der Sonnenuntergang ist sensationell. Durch den Lockdown ist im Frühjahr noch nicht alles fertig geworden und darum sieht es an manchen Stellen im Club auch noch nicht opitmal aus. Anpflanzungen werden jetzt im Winter weiter gemacht und auch die Zugänge zu den Stränden. Ja, vom hinteren Teil der Anlage bis zum Speisenraum ist es weit, aber fährt man nicht wegen der Bewegung in den Robinson Club? Außerdem konnte man sich bei Bedarf den Shuttle auch kommen lassen.... Ich habe es mehrmals täglich genossen den Weg zu gehen, mit diesem herrlichen Blick auf das Meer. Die Anlage finde ich gelungen, die Bauten nicht zu hoch (max 2 Stockwerke), etwas verschachtelt gebaut, was ist da nicht passend? Das Essen war abwechslungsreich. Wer da nichts findet sollte in eine FEWO und selber kochen. Der Barbereich ist überdacht, ich denke im Sommer möchte niemand in der prallen Sonne an der Bar stehen. Am Strand/Sportbereich wird jetzt noch eine kleine Bar gebaut (war wegen Lockdown noch nicht fertigt) und es kommt auch noch ein Sportpool. Der Wellness Bereich war sehr schön. Die Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Superior Suite) war großzügig geschnitten und hatte Meerblick und war auch gut eingerichtet. Wer mehr Chi Chi möchte, der sollte in ein Park Hyatt oder Kempinski gehen! Das ist dann aber auch ein anderer Urlaub! Uns hat es sehr gut gefallen und wir kennen sehr viele Robinson Clubs. Wir kommen wieder!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus der südlichsten Stadt Europas, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2021