Golfclub Osnabrück-Dütetal e.V.

Lotte/Nordrhein-Westfalen
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Golfclub Osnabrück-Dütetal e.V.

Golfclub Osnabrück - Dütetal e.V. Wersener Straße 17 D-49504 Lotte OT Wersen Nordrhein-Westfalen Telefon: +49 5404 998610 Telefax: +49 5404 9986122 E-Mail: info@golf-duetetal.de Internet: http://www.golf-duetetal.de Ab 22. März 2014, jeden Samstag von 13:00 – 14:00 Uhr nach Anmeldung kostenloses Schnuppergolfen. Gastspieler sind willkommen. Startzeiten für einzelneSpieler sind nicht erforderlich. Größere Gruppen vorher telefonisch imSekretariat anmelden. Greenfee Montag bis Freitag: 50,00 EUR Samstag, Sonn- und Feiertage 60,00 EUR. „Golf für Jedermann“ auf dem Kurzplatz: 15,00 EUR Öffnungszeiten Gastronomie täglich ab 11:00 Uhr, Küche von 12:00 bis 21:00 Uhr. Telefonischer Kontakt +49 5404 73655

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Wolfram66-70
August 2014

Golfen in City-Nähe von Osnabrück

5,0 / 6

Der 1983 gegründete Golfclub Osnabrück-Dütetal e.V. im nordrhein-westfälischen Lotte Ortsteil Wersen liegt verkehrsgünstig am Lotter Kreuz der Bundesautobahnen A1 und der A30 in City-Nähe. In einer Viertelstunde erreicht man vom Stadtzentrum in Osnabrück den 18-Loch-Championship-Course mit weitläufigem Übungsgelände und dem als Clubhaus dienenden Bauernhaus. Ein Par-3-Kurzplatz mit vier Bahnen (in der Länge von 90 bis 136 m), Pitch- und Chip-Area und ein 18-Loch-Puttinggrün bieten sowohl erfahrenen Golfern als auch Anfängern die sportlich angemessene Herausforderung. In der Nähe des Clubhauses, zwischen den Bahnen 1 und 18, befindet sich die großzügige Driving-Range mit 20 Mattenabschlägen (davon 7 überdacht). Die mehr als 100 ha große flache Golf-Anlage ist geprägt durch Wald, einem alten Baumbestand und das Wasser des Flüsschens Düte die im Ort Lotte, in die Hase mündet. Das Café-Restaurant Golfclub Dütetal lädt vor und nach einer Golfrunde zum Verweilen ein. Wir genossen ein herrlich zartes, rosa gebratenes Roastbeef mit krossen Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade.