Restaurant Viking

Vrsar/Istrien
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Restaurant Viking

Für den Reisetipp Restaurant Viking existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Dein wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Hilf mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Urlaubern zur Verfügung zu stellen.

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Manuela56-60
Juni 2015

Spitzen-Fisch-Restaurant "Viking"

5,8 / 6

In jedem Rovinj-Urlaub ist es ein MUSS, in den Limski Kanal zu fahren, um im Restaurant "Viking" einzukehren. Für uns ist es weit und breit das beste Fisch-Restaurant. Es wird auch von den Einheimischen empfohlen, denn diese besuchen das "Viking" auch sehr gern. Alles, was wir je dort probiert haben, war sehr gut zubereitet und einfach eine Gaumenfreude - egal ob Fisch oder Muscheln....

Julia & Stefan26-30
Juni 2011

Sehr gut

6,0 / 6

Wir haben bei unserem Aufenthalt sehr gute Meeresfrüchte und Muscheln gegessen! Das Restaurant hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Lisa46-50
April 2011

Gaumenschmaus ohne Ende

6,0 / 6

Bester Fisch, frische Austern...super zu empfehlen im April: der hausgemachte Krabbensalat mit frischem Krabbenfleisch in einer ausgehöhlten Krabbe, dazu eine würzige Knoblauch-Sauce...was will man/frau mehr? Garnelen traumhaft lecker und riesig groß.. Preislich unschlagbar: wir aßen hier zu neunt... Fisch in allen Variationen und Schalentiere bis zum Platzen... inkl. aller Getränke und das Ganze für nicht mal 300 Euro!!! Das Lokal befindet sich direkt am Ende des Limski-Kanals etwas zurückversetzt oberhalb der Strand"promenade". Da auch hier immer reger Betrieb herrscht, empfiehlt sich eine Reservierung.

Karl46-50
August 2010

Alles was das Meer hergibt!

5,8 / 6

Das Restaurant Viking ist eines der beiden legendären Lokale am Ende des Lim-Kanals. Da diese in allen Führern erwähnt sind, mussten wir dort einkehren. Die Fische sind dort excellent: Austern aus dem Lim-Kanal; eien Delikatesse, sie schmecken völlig anders als die aus dem Allantik oder jene aus dem Pazifik - aber ich hätte es nich für möglich gehalten, jemals Austern aus der Adria zu essen. Die Calamari vom Grill - so gute aß ich noch nie. Die Fleischspeisen, die dort in der Minderheit angeboten werden, sind eher durchwachsen, das Truthahn Schnitzel meiner Tochter war ziemlich flachsig - die Schokopalitschinken versöhnten sie aber wieder.