Alt Helgoländer Fischerstube
Hamburg-Altona/HamburgNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Nicht zufrieden gewesen
mäßigesEssen , z.B. Krabben ohne Aroma , schienen aufgetaut, Und die Bedienung hat nicht Benötigtes nicht vom Tisch genommen, sondern gerissen. Der schlechte Besuch hätte uns eine Warnung sein sollen.
Hamburger Fischgerichte in gehobenem Ambiente
Essen direkt am Fischmarkt in sehr gepflegten und gehobenen Ambiente. Sehr gute Speisen vom typisch Hamburger Gericht wie Pannfisch oder Labskaus bis hin zum erlesenen Fischgericht wie Zander.
Immer wieder gerne
Wir waren an dem Sturmflut-Wochenende im Dezember 2013 in Hamburg. Der Fischmarkt stand teilweise unter Wasser, aber wir sind doch noch trockenen Fußes in das Lokal gekommen, wo wir uns sofort wohl sehr wohl fühlten. Die Bedienung war sehr nett und wir hatten viel Spaß. Das Essen war ausgezeichnet, so dass wir gleich für den nächsten Abend wieder einen Tisch bestellt haben. Sollten wir mal wieder nach Hamburg fahren, dann gehen wir auf alle Fälle wieder hierher.
Sehr schönes Fischrestaurant nah am Fischmarkt
Das Essen ist hervorragend und lecker. Das Ambiente ist schön und die Bedienung ist extrem freundlich. Sie empfahl uns das Hamburger Menue, ein Ausflug in die typisch Hamburgerische Küche - total lecker und gut. Preis Leistungsverhältnis im Übrigen auch top.
Gemütliches, leckeres Restaurant mit Top Service
Gut, dass wir diesem "Insider" Tipp von hier gefolgt sind ; ) Das Restaurant ist direkt am St. Pauli Fischmarkt. Wir wurden sehr gut und sehr freundlich bedient. Wir hatten keine lange Wartezeiten und auch nicht Reserviert. Das Essen war sehr lecker, frisch und Preislich angemessen. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Bei dem guten Wetter das wir hatten, haben wir aber draußen gegessen.
Sehr gute Bedienung, lecker
Wir wollten nicht das Hamburger Menu probieren, weil wir nicht gewußt haben wie es war. Wenn wir etwas anders bestellten, haben wir ein kleines stuck Aalsuppe und Labskaus bekommen!! Um zu probieren und es was sehr gut! Naechtens time wenn wir wieder in Hamburg sind, gehen wir wieder bei diesem Restaurant vorbei!!
Hervorragend in Qualität und Service
Wir hatten was zu feiern und uns zu zweit für 18 Uhr einen Tisch reserviert. Wir wurden sehr zuvorkommend und professionell bedient - die bestellten zwei ganzen Seezungen waren zwar nicht billig, dafür aber sehr frisch, groß und sehr gut zubereitet - auf jeden Fall ihr Geld wert! Bei unserem nächsten Hamburg-Besuch werden wir mit Sicherheit dort wieder essen gehen.
Lecker!
Ich war mit meinen Eltern schon zum dritten oder vierten Mal in diesem Restaurant und würde es immer wieder besuchen. Die Fischgerichte hier sind sehr lecker, die Lage ist - direkt am St.-Pauli Fischmarkt - einfach toll!!
Sehr gute Adresse direkt am Hamburger Fischmarkt
Die "Alt Helgoländer Fischstuben" am Fischmarkt in Hamburg sind sehr zu empfehlen. Wir besuchten dieses Restaurant spontan an einem Sonntag mittags (ohne Reservierung) und wurden sehr freundlich bedient und mit ausgezeichneten Fischgerichten verwöhnt. Der Preis war für die Lage des Restaurants und das leckere Essen angemessen. Es besuchten auch sehr viele Hamburger Familien dieses Restaurant. Das spricht sicher auch für sich.