Cafe Pudding

Wangerooge/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Nelli
Mai 2024

Kaffee und Kuchen mit Strandblick

Der runde Bau über die Sandstrände kennt jeder und alle laufen hin Geöffnet ab 11 Uhr um 11.05 alle Fensterplätze belegt Was für eine riesige Tortenauswahl Erholsam und romantisch

Cord
Juni 2014

Lebt nur von der Lage

Der "Pudding" lebt in erster Linie von seiner Lage. Die Speise waren nett betitelt und gedacht, aber nicht wirklich gut gemacht. Die Bedienung hingegen war ziemlich unfreundlich und untalentiert (verschüttet eine deutliche Menge eines Getränks auf dem Tisch und geht kommentarlos - kein Aufwischen, keine Serviette, keine Entschuldigung). Da lässt man den Nachtisch doch lieber ausfallen.

Anne

Tolle Lage, schöne Einrichtung, ein Kritikpunkt

Wir waren mit einer sehr großen Gruppe im Café Pudding - angekündigt / auch mit Angabe der gewünschten Speisen und wurden zügig bedient. An den Schollenfilets mit Salzkartoffeln war (für mich) nichts auszusetzen, sie waren OK, allerdings war die Soße ein wenig knapp gehalten. Dies hat mich aber nicht wirklich gestört. Was mich allerdings erheblich gestört hat, war die Tatsache, dass mein Salat ohne Dressing serviert wurde. Da auch meine Tischnachbarn diesbezüglich nicht gut bedient waren, baten wir um Dressing... und erhielten - für drei Personen - ein ca. 6-7 cm hohes Kännchen mit einem geschätzten Durchmesser von ca. 2,5 cm (oben) bis 3 cm (unten). Ums kurz zu machen: Es reichte für eine Person. Ich habe dann auf den Salat verzichtet. Darum für Speisen & Getränke leider nur 4 Daumen - trotz der wirklich leckeren 2 Kugeln Stracciatella. Das Eis war perfekt. Kosten für die Schollenfilets mit Salzkartoffeln und Salat 12,90 € - korrekt. Zur Lage und Einrichtung des Café Pudding: Natürlich 1A. Toll gelegen, sehr ansprechende Einrichtung.

Hier kann man "um den Pudding gehen"
Hier kann man "um den Pudding gehen"
Olaf(56-60)

Leckre Speisen und toller Ausblick im Cafe Pudding

Hilfreich (1)

In etwas erhöhter Lage liegt das schöne Cafe Pudding. Hier bekommt man leckere Kuchen, Torten und auch warme Gerichte. Der Ausblick ist sehr schön, der Service ist super und die Ausstattung ebenfalls sehr gut. Draussen kann man in Strandkörben sitzen und die Natur/Aussicht geniessen. Wirklich einen Ausflug wert.

Timo

Super Lage

Das Cafe Pudding profitiert meiner Meinung nach hauptsächlich von der zentralen Lage und dem einmaligen Blick auf das Wattenmeer. Die bestellten Speisen und Kuchen waren nicht unbedingt nach meinem Geschmack.

Cafe Pudding, Blick vom Strand
Cafe Pudding, Blick vom Strand
von Timo • September 2013
Gerhard
Mai 2012

Phantastischer Blick auf die Nordsee

Von den Panoramafenstern hat man einen herrlichen Ausblick auf den Strand und auf die vorbeifahrenden Schiffe. Gut hat uns die Rote Grütze (EUR 4) geschmeckt. Enttäuscht waren wir jedoch, dass das Vanilleeis( lt. Karte)mit einem Farbstoff versehen war. Freundliche Bedienung. Ansprechende Einrichtung.

Jens Jörg
Oktober 2007

Ein tolles Café mitten auf Wangerooges Promenade

Ein Sehr schönes Kaffee mitten auf den Sockel einer alten Flak. Eine super Kuchenauswahl angemessene Getränkekarte und erst der Super Seeblick. Preise sind halt Inselpreise, muss ja alles auf die Insel gebracht werden. Leider nicht das ganze Jahr auf.