Das deutsche Restaurant
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (38 Bewertungen)
Deutsches Restaurant mit schmackhaften Essen!
Es ist gleich neben den Hotel Sunrise Holiday angesiedelt mit einer großen Auswahl an Speisen den Strandabschnitt kann man auch mit nutzen!Wer Im Hotel Sunrise das Essn mal satt hat kann dann mal schön deutsch Essen gehen !!!
Super Restaurant um mal runter zu kommen...
Gutes Essen, toller Service, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Als Tip: den anliegenden Privatstrand vom Sunrise Hotel darf man für eine Gebühr von 30 Pfund benutzen, lohnt sich auf jeden Fall.
Deutsches Restaurant
Wer gut und günstig essen gehen will, darf das Deutsche Restaurant in Hurghada nicht verpassen. Es liegt seit der Neueröffnung 2015 in der Sheraton Rd, Qesm Hurghada, direkt neben dem Sunrise Holidays Resort. Die Chefin heißt Regina. Hier gibt es 400g T-Bone Steaks und Filetsteaks für etwa 7 € inklusive Salat und leckeren Bratkartoffeln.
Ein Muss bei jedem Besuch in Hurghada
Toll !!! Endlich mal wieder bei Regina in ihrem superschönen Restaurant, mit superleckeren Speisen. Etwas schwer zu finden nach dem Umzug zur Sheraton Road, aber wer`s wirklich will, schafft es. Habe Google Adressänderung vorgeschlagen. Regina, danke für die schöne, wenn auch kurze Zeit, und das leckere Essen. Neu : Sekalla/Sheraton Road gegenüber Sun&Sea, 60000, Qesm Hurghada, Al-Bahr al-ahmar, Ägypten
Essen wie bei Muttern
Bei Freunden wie Regina und Mo ,sowie deren Mitarbeitern sich total wohl zu fühlen ,Relaxen ,Reden ,Spass haben und zu Schlemmern . Diese Lage gefällt mir noch besser ,als sie noch letztes Jahr war ,toller Strand ,toller Ausblick und noch gemütlicher, richtig wie eine kleine Familie . Das Essen ist so schmackhaft und köstlich und mit ganz viel Liebe zubereitet ,da könnte man alles Essen . Es sind Deutsche Gerichte alle werden frisch zubereitet ,Hausgemachter Kuchen und leckeres Eis ,sehr schmackhaft und für nicht viel Geld verbringt5 man hier einen wunderschönen Tag . Danke für alles ! Ich wünsche Euch alles liebe und gute und noch ganz viel Glück und Zufriedenheit ;-) Wünsche Euch eine schöne Weihnachtszeit und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr ,Kuss ,lg Yvonne und Freunde
Gutes Essen und tolle Athmosphäre
Bei einem Besuch im Biergarten des "Das Deutsche Restaurant" fühlt man sich sofort wie zu Hause. Die freundliche Athmosphäre und das ungezwungene Miteinander aller Gäste und den Angestellten vermittelt einem einen familiären Eindruck. Das tolle Angebot an Speisen kann man laut Karte bestellen, oder nach Wunsch kombinieren. Regina, die Chefin, versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Was will man mehr. Und das Servicepersonal gibt alles,damit ein Besuch im Biergarten zu einem wirklichen Highligt wird. Für mich ist ein Besuch im "Das Deutsche Restaurant" bereits zu einem festen Bestandteil eines Urlaub`s in Hurghada geworden. Danke Regina,Mo und das ServiceTeam.
Sehr gute Deutsche Küche
Unser Letzter Aufenthalt in Hurghada (März 2017) führte uns ins Deutsche Restaurant. Bei sehr gutem Essen und Trinken haben wir viele Stunden bei Regina zugebracht. Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon darauf. Monika und Achim aus Rochlitz/Sa.
Ein klasse Restaurant rundum ich liebe es
Ich kann Das deutsche Restaurant nur wärmstens empfehlen man kommt rein und fühlt sich zu Hause,Regina ist eine ganz liebe mit dem Herz am richtigen Fleck und Sie nimmt sich immer Zeit für ein nettes Gespräch und dieses Jahr hat sie mir besonders sehr geholfen :-* auch sehr loben möchte ich ihren Mann Mo ,Nady und Tarek sie sind beide so lieb und fleißig ich glaube Regina kann froh sein das sie so zwei liebe Mitarbeiter hat ,das Essen ist der Hammer und die Preise sind einfach nur Top,ich komme jedes Jahr wieder zu ihr hab sie alle so ins Herz geschlossen.
Super Essen und toller Service
Wir waren zu fünft im Restaurant und waren alle mit dem Essen sehr zufrieden. Der Service ist Top und alle sind sehr freundlich. Ein besonderen Dank an Nedi. Die Preise sind ebenfalls spitze. Wir wollten eigentlich auch Fussball schauen, aber es gab Probleme mit der Technik. Erst als das Spiel vorbei war funktionierte alles. Die Herrentoilette müsste mal überarbeitet werden aber die Damentoilette Ist O.K.
Super leckeres "Deutsches" Essen wie bei Mutter
Wir sind in unsere Urlaub in Hurghada auf dieses Restaurant, bzw Biergarten durch ein von den Bedienungs Mitarbeiter gekommen. Also ich kann sagen das wir echt, aber echt begeistert gewesen sind. Ich habe ein Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln gegessen und war mehr als zufrieden. Das Lokal befindet sich in ein gemütlichen Atmosphäre und ist echt schön gemacht worden. Es ist nicht zu groß und Freundlichkeit wird groß geschrieben. sogar selbstgemachte Eierlikör ist anwesend. TOP. Sky Fernseher für Fußballfreunde ist auch anwesend. Also ich wurde auf jeden Fall sagen das während den Hurghada Aufenthalt dieses ein "Pflicht" Anlaufstelle sein sollte, damit man ein leckeren und gute Deutschen Mahlzeit genießen kann. Ihr sieht uns auf jeden Fall wieder. Versprochen