Freizeitland Geiselwind
Geiselwind/BayernNeueste Bewertungen (45 Bewertungen)
Freizeitland Geiselwind
Winterwunderland Besuch sehr umfangreich und schön anzusehen vom Park organisiert und gestaltet. Klar sind aufgrund der Wetterverhältnisse einige Attraktionen gesperrt. Bietet jedoch absolut genügend Fahrgeschäfte und sportliche Betätigung für alle Altersgruppen. Auch die Shows sind vielfältig und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kann man nicht mehr überall erwarten. Verbesserungswürdig wäre der Winterdienst mit Räum - und Streuarbeiten. Fazit: komme gerne wieder!
Enttäuschend
Es wurde viel Werbung für das Winterwunderland gemacht. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Nur sehr wenig Fahrgeschäfte hatten geöffnet, keine Achterbahn, die Schlittschuhbahn ist ein Totalausfall gewesen, keine winterliche Atmosphäre. Einige aufblasbare Deko Schneemänner lagen irgendwo zwischen Blättern in der Ecke. Um 13 Uhr wurde eröffnet, da hatten die wenigen Fahrgeschäfte zum Teil immer noch geschlossen, bzw wurden erst noch gesäubert. Also alles in allem, katastrophal. Gut, dass wir Freikarten hatten und um die Ecke wohnen, sonst wäre es sehr ärgerlich gewesen.
Viel besser als die meisten Bewertungen hier
Nach all den Kommentaren hier, fuhren wir mit etwas durchwachsenen Gefühlen nach Geiselwind. Meine Erfahrungen sind wesentlich besser, als die meisten, die ich davor gelesen hatte. Okay, es ist Spätherbst und es herrschte nicht so ein arg grosser Andrang. Die Wartezeiten am Eingang waren moderat, je nachdem an welcher Schlange man anstand. Die meisten Attraktionen waren in Betrieb und wenn man hinkam, dann müssten wir allerhöchstens 5 Minuten warten, bis das Fahrgerät in Betrieb genommen wurde. Ein Karussell wurde sogar angestellt, obwohl ich der einzige Fahrgast war. Das hätte ich, nach all den negativen Kommentaren wirklich nicht erwartet. Das Personal sprach, wie andere auch feststellten, wenig Deutsch. Allerdings sind das sicher Jobs, wo schwer Personal zu finden ist. Aber, ohne Ausnahme, jede dieser Personen war bemüht und freundlich. Ein Wort noch zu den Toiletten: Ja, ein Großteil ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Und Müll lag auch sonst nicht herum. Vielleicht sollte man auch mal die Besucher in die Pdlicht nehmen. Im geheimen Garten lag da nämlich ein Drachenei, das nicht von alleine kaputtgegangen ist. Mein Fazit: Ein gemütlicher, großzügig angelegter Park, der sich für Familien gut eignet, weil für jeden Geschmack was dabei ist.
Katastrophe
Wir waren am Sonntag und ich finde es echt beteuerlich was aus Geiselwind geworden ist. Die Toiletten sind unter aller Sau, beim stand mit der pizza zu viel Fett und zu viel Käse. Die Bedinungen haben überhaupt keine Ahnung was los ist. Die wo an der Kasse für pizza da waren sie nur zu zweit die wo die Bestellung aufgenommen hat ist immer wieder weg gesprungen, und hat dann vergessen was wir bestellt haben wenn sie zurück kommt. Wenn man was fahren will muss man ewig anstehen. Selbst meiner Tochter hat es keinen Spaß gemacht.
Selbst bei freiem Eintritt ist die Zeit zu schade
Nicht zu empfehlen! Teuer ! Nur technische Defekte an den Attraktionen! Kaum Fahrzeiten wegen "Pause" ! Schade um das Geld.
Für Kinder gut und für Erwachsene ungeeignet
Gut für Kinder. Allerdings für Erwachsene die als Gruppe kommen, ist es nichts. Was überhaupt nicht geht sind die Toiletten von 1800. Diese gehören mal restauriert.
Erneuerungsbedürftig
Die Toiletten waren bei Öffnung des Parks dreckig und ungepflegt, vieles war kaputt. Die Preise sind ganz schön happig. Die Greifautomaten sind nochmal mehr abzocke als sonst. Es ist unmöglich da auch nur ein Kuscheltier rausziehen zu können. Dann noch Parkgebühren zum verlassen des parkeigenen Parkplatzes zu verlangen fand ich eine Frechheit. Bei der Attraktion „Cobra“ klagten viele Besucher über Kopfschmerzen (bei der Fahrt knallt der Kopf immer wieder heftig gegen die Sicherung), ein Mädchen weinte. Ich habe mich trotzdem reingewagt und stieg ebenfalls mit Kopfschmerzen aus. Jetzt mein (für mich) wichtigster Punkt: Tiere haben in Freizeitparks nichts zu suchen! Dieser tägliche Lärm (bei den Nandus steht ein riesiger Lautsprecher direkt neben dem Gehege) ist für die Tiere eine Zumutung. Insgesamt war es ein schöner Tag. Ich denke aber nicht, das wir so bald wieder kommen werden.
Veraltet, überteuert, Sauberkeit schrecklich
Wir durften den Park umsonst erleben da wir als Gruppe Tickets gewonnen haben. Für den normalen Preis für zwei Erwachsene und ein Kind das zahlen muss da über 1m aber erst 4, würden wir diesen Park nicht besuchen. Es lohnt sich einfach von den Attraktionen nicht, und ist als Familie wirklich sehr teuer. Die Toiletten im gesamten Park sind echt eine Zumutung, schon morgens direkt am Eingang dermaßen versifft und ekelhaft, es wird definitiv nicht geputzt während den Öffnungszeiten meiner Meinung nach aber auch nicht danach. Man sieht es ist alter Dreck spinnenweben unter den Klobürsten, die Klobürsten (keine Worte) über all ekelhafte Ränder in den Toiletten. Sowas habe ich echt noch nirgends erlebt und für das Geld, dass man eigentlich zahlt wirklich eine Frechheit. Die Attraktionen sind alle sehr in die Jahre gekommen und es waren etliche geschlossen. Für ein Flutschfinger Eis haben wir eine Woche zuvor im Playmobilfunpark 1€ gezahlt dort 3€ das ist schön wirklich happig. Fazit, lohnt sich als Familie mit ehr kleinen Kinder doch ehr nicht wirklich und Preis Leistung und Sauberkeit wirklich nicht toll.
Katastrophe
173€+5€ Parken für eine 4 köpfige Familie das ist dieser Park nicht Wert. Als wir ankamen gegen 10.00 Uhr war schon die reinste Katastrophe. Wir stellten uns in der Schlange an wenn man dies Schlange nennen konnte. Jeder hat gemacht was er will es gab keine Ordner es war ein riesiges Durcheinander. Als dann noch eine Erwachsene Person durchgedreht ist und eine Schlägerei anfangen wollte sind wir wieder nach Hause gefahren. Nie wieder Geiselwind.
Preis-Leistung ist schlecht
In Jahren gekommener Park. Wir haben diesen Park zu ersten mal besucht. Preis-Leistung ist unserer Meinung schlecht. Für 4 Personen davon 2 Kinder 173€ Eintritt. Es waren mindestens 3 Attraktionen kaputt. Die Toiletten waren schon bei Eröffnung schmutzig, die Mülltonnen teilweise voll. Das Essen und Getränke überteuert und nicht lecker. Im Vergleich zu den anderen Parks in Bayern wie Skyline oder Bayernpark ist Geiselwind nicht das Geld wert.