GoTo-Tours
Novo Sancti Petri/Costa de la LuzNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Tarifa muss nicht sein
Ausflug Tarifa und Gibraltar Die Organisation hat gut geklappt. Tarifa kann man sich aber sparen, hat überhaupt nichts mit einer marokkanischen / arabischen Medina zu tun, weiße hässliche Häuser. Wir wurden durchgejagt, dabei wurde uns ein älteres Haus gezeigt und erklärt. Sehr enttäuschen!! Zum Hafen wurden wir nicht gefahren. Da hätten wir wenigstens mal nach Marokko schauen können. Es hieß - wer will sich schon einen Hafen anschauen - Ja hätten wir alle gern gemacht, nur die Reiseleiterin nicht. :-(((
Immer und immer wieder gerne Goto-Tours
Ich durfte dieses Jahr wieder 3 Touren mit Goto-Tours unternehmen. Cordoba, Sevilla und die Tour Römer und Mauren. Die Reiseleiter Uwe, Lutz und Jan waren sehr kompetent und es hat wieder riesig Spaß gemacht. Das Reisen in Kleingruppen ist sehr unterhaltsam und es wird bei Bedarf auch auf die Bedürfnisse einzelner Personen eingegangen. Ich bin restlos begeistert!
Tolle Reisen im Kleinbus
Habe für meine Reisegruppe des öfteren Ausflüge mit Goto Tours organisiert. U.a. nach Sevilla und Gibraltar. Das Feedback war stets hervorragend. Angemessene Preise und tolle Guides sowie reichlich Informationen. Immer gerne wieder und hoffentlich im Herbst 2021 wieder.
Cadiz und Sevilla mit GoTo Tours
Wir haben uns bewusst für einen Reiseanbieter entschieden, der seine Ausflüge nur in Kleingruppen anbietet. Es war die richtige Entscheidung! Unser Ausflug mit Javier in "seine" Stadt Cadiz war super, kurzweilig, abwechslungsreich, informativ, persönlich ... rundum perfekt! Danke an Javier! Unser zweiter Ausflug führte uns mit Connie nach Sevilla und stand unserem Ausflug nach Cadiz in nichts nach, einfach toll! Danke Connie! Bei diesem Anbieter wird sowohl Wert auf das Vermitteln von Geschichte und Tradition als auch auf die persönlichen Interessen der Teilnehmer eingegangen. Zudem ist immer genügend Zeit zur freien Verfügung eingeplant (ca. 2-3 Stunden) um in das Alltagsleben eintauchen zu können. Fazit: GoTo-Tours ist grandios! Weiter so!
Mit GOTO und Javier nach Jerez
GOTO TOURS / Novo Sancti Petri Obwohl wir die Gegend schon mit dem Auto erkundet haben, haben wir uns entschlossen, noch eine Fahrt mit GOTO Tours mitzumachen. Es sollte nach Jerez gehen, incl. Sherry-Verkostung und Hofreitschule. Die Kosten lagen ein gutes Stück unter dem Angebot der Reiseleitung im Hotel – allerdings wäre dort ein Mittagessen enthalten gewesen. GOTO bietet mehrere Ausflüge in Minibussen an mit bis zu 8 Teilnehmern. Wir wurden mit einem schönen, neuen Bus abgeholt und waren letztlich nur zu dritt, was die Tour natürlich sehr individuell machte. Unser Fahrer, Javier, meinte, dass das in der Vorsaison durchaus häufiger vorkäme und man auch schon für 2 Teilnehmer gefahren wäre. Javier sprach sehr gut Deutsch und war mit Leib und Seele dabei. Er liebt seine Heimat und ließ uns Touristen daran teilhaben. Vielen Dank noch einmal für diese kurzweilige und begeisternde Begleitung! Die Tour zeigte uns die bekannten Sehenswürdigkeiten, aber auch viele kleine Dinge am Rande und mit dem Kleinbus konnten wir auch viele kurze Stopps einlegen. Die Mittagspause stand zur freien Verfügung, aber Javier bot uns an, mit ihm in eine typische Tapasbar zu gehen. Wir haben das nicht bereut und einiges über Land und Leute kennen gelernt. Alles in Allem war dies eine sehr lohnenswerte Tour und Javier hat uns mit seiner Begeisterung für Andalusien angesteckt. Wir werden in 1-2 Jahren wieder nach Novo Sancti Petri kommen und 1-2 Touren mit GOTO unternehmen, vielleicht geht es dann ja einen Tag nach Tanger?
Mit Freunden unterwegs
Goto Tours ist ein kleiner Reiseveranstalter in ES-11139 Novo Sancti Petri, der Tagesausflüge in kleinen Gruppen mit maximal acht Personen organisiert. Wir waren mit diesem Reiseveranstalter in Sevillia (mit Frank) und in Cadiz (mit Conni). Es war als wenn man mit Freunden, die sich auskennen einen Tagesausflug macht. Es war alles auf Deutsch, aber es wurde für uns auf dem Markt gehandelt in Spanisch und super Tips gegeben. Wir haben und zurück gelehnt und einfach nur geschaut. Es war einfach super mit Euch Danke
Sehr empfehlenswert!
Wir haben mit Jan einen sehr schönen Ausflug mit einer kleinen Gruppe von 7 Personen nach Sevilla gemacht. Nach Einer sehr unkomplizierten Buchung im Büro in Novo Sancti Petri wurden wir pünktlich um 9 Uhr am Hotel abgeholt. Jan hat uns auf der Fahrt schon sehr viel erzählt und in Sevilla direkt mit einer sehr individuellen Führung beeindruckt. Wir waren sehr begeistert von dieser schönen Stadt... Danke an Jan!
Gelungene Tour nach Cordoba
Ich hatte bei meinem kürzlichen Aufenthalt in Chiclana, einen Ausflug nach Cordoba mit GoTo-Tours gebucht. Unsere Gruppe bestand aus 7 Personen und hatte damit eine sehr angenehme Größe. Unser Fahrer/Reiseführer war ausgesprochen nett und ist flexibel auf die Wünsche der Gruppe eingegangen. Er hat uns während der Fahrt mit informativen Details zu Cordoba und Andaluzien unterhalten. In Cordoba angekommen hat er uns gekonnt durch die Touristenmassen (es war ein langes Wochenende für die Spanier) manövriert und ist gerne auf all unsere Fragen eingegangen. Nach 2 1/2 Stunden zur eigenen Verfügung wurden wir müde aber glücklich wieder zurück nach Chiclana gebracht. Fazit für mich: die Beste Tour die ich dort gemacht habe. Ich kann GoTo -Tours wärmstens weiterempfehlen.
GoTo-Tours - "Sehr Empfehlenswert"
Top Empfehlung :-):-):-) Das Angenehme ist, daß in kleinen Gruppen Touren angeboten werden. Ich buchte eine Tour nach Tarifa Whale Watching mit firmm, anschließend noch ein Stadtrundgang in Tarifa. Die zweite Tour war dann nach Sevilla. Conny unsere Reiseführerin hatte uns ausführliche Informationen über die Stadt, Land, Leute....alles mögliche mitgegeben. Es war schon ein herzlichen Empfangen bei der Abholung im Hotel, den ganzen Tag hab ich mich Wohl gefühlt..... Ein Herzlich Dankeschön an Conny. Bis nächstes Jahr:-)
GoTo-Tours immer wieder
Wir haben uns für zwei Touren mit GoTo-Tours (Sevilla u. Gadiz) entschieden und waren sehr sehr begeistert; nur kleine Gruppen, deshalb kein Touri-Treiben sondern individuelle, und äußerst kompetente Führung; Die Beratung im Büro ist sehr freundlich und NICHT aufdringlich; das Preis-Leistungsverhältnis sucht seines gleichen; Jungs, hat echt Spaß gemacht mit Euch, .... wir kommen wieder...... Regina & Norbert