Green Pepper
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Essen war gut leider zu teuer
Wir waren im Green Pepper essen da uns das Lokal von außen gefallen hat. Das Essen war in Ordnung aber Preis-Leistung nicht gut. 3 Getränke+Essen 30 Euro. Und es waren nur kleine Portionen. Schade. Aber ansonsten OK.
Gemütliches Restaurant neben dem Bang Niang Markt
Nach dem Besuch des Bang Niang Marktes, gingen wir ins "Green Pepper" zum Abendessen. Dort waren wir schon einige male vorbei gelaufen, waren aber sonst immer gesättigt vom Markt. Also beschlossen wir an diesem Abend mal hinein zu gehen. Happy hour gibt's auch von 17-19 Uhr (by one Cocktail, get one free). Aber irgendwie verstehen das die Kellner manchmal nicht so (also nicht 2 Cocktails bestellen, sonst bekommt man 4). Empfehlen kann ich die prawns mit Broccoli und Oyster Sauche usw. Das "Green Pepper" ist direkt hintern "Bang Niang Market".
Schlechtestes Restaurant in Khao Lak
Dieses Restaurant ist mit Abstand das schlachteste was ich in Thailand je besucht habe. An jeder Garküche wird man besser und mit besserem Essen bedient. Der Service ist absolute überfordert, das Essen ist für thailändische Verhältnisse eine Zumutung und meiner Meinung nach nicht essbar. Ich persönlich habe mein Essen wieder zurück gehen lassen und bin in ein anderes Restaurant gegangen. Besser hier einen großen Bogen drum machen.
Schön von außen
Das recht angenehme Ambiente und die Aussicht auf zwei Cocktails zum Preis von einem lockten uns in das GREEN PEPPER. Leider waren nicht nur die Cocktailgläser auf Grund ihrer Form zum lachen, sondern auch deren Schnapsglasgröße. Geschmacklich waren sie einfach eine Zumutung! Die Freundlichkeit hielt sich in Grenzen und so zogen wir es vor, die Dienste des Küchenchefs nicht in Anspruch zu nehmen.
Essen ok, Cocktails perfekt
Das Restaurant liegt etwas abseits vom Trubel der "Hauptstrasse". Der erste Eindruck ist gut. Die Bedienung ist flott und die Karte gut strukturiert. Auf Wünsche wie zB den Schärfegrad wird eingegangen. Während der Zubereitung der Speisen gibts zum Bier was zu knabbern. Die Speisen sind gut, allerdings würde ich auf die üppige Salatgarnitur verzichten. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Qualität der Cocktails. Das mag an der Tatsache Liegen, dass hier ein eigener Mitarbeiter nur hinter der Bar arbeitet und wohl sein Handwerk versteht. Bei anderen Restaurants ist uns das nie so aufgefallen. Die Preise sind um rund 30% höher, als der Durchschnitt. Fazit: wer auf Holztische und Stühle nicht verzichten kann, einen guten Cocktail schätzt und dafür bereit ist einen etwas höheren Preis zu bezahlen ist im Green Pepper richtig.
Na ja
Unserer Meinung nach gibt es bessere Restaurants vor Ort. Die Einrichtung ist moderner und gepflegter als bei anderen Restaurants in der näheren Umgebung, . Aber - mehr Schein als Sein. Aufgrund der etwas höheren Preise hatten wir etwas Besonderes erwartet, aber weder die Qualtität des Essens noch die Freundlichkeit des Personals rechtfertigen diese Preise .Schade, Ambiente allein reicht nicht,
Mehr erwartet
Wir waren enttäuscht. Die Speisen waren ungewürzt und dazu für thailändische Verhältnisse auch noch teuer. Das Ambiente ist schön, aber wenn das Essen nicht schmeckt ... Zudem war bei einer Speise in der Karte vegetarisch angegeben, dann fanden wir Hühnchen darin vor.
Sieht von außen besser aus
als es ist. Denn auch wenn das Green Pepper einen gehobenen Eindruck macht, ist leider die Qualität der Speisen auf der Strecke geblieben. Und auch das Preisliche hat uns nicht überzeugt, denn es war deutlich teurer als in den zahlreichen anderen Restaurants. Aber es soll sich ja jeder seine Meinung bilden. Aber wir waren nicht überzeugt. Mehr Schein als Sein.
Super Ambiente, aber sonst
Das Lokal ist wirklich nett von der Ausstattung,aber das Essen ist nicht besonders gut.Geschmacklich habe ich noch nie schlechter in Thailand gegessen.Menue war total ungewürzt,obwohl ich Sonderwünsche geäußert habe. Preise sind bzw. wären ok wenn es schmecken würde. Vielleicht selber ausprobieren,da die Geschmäcker ja verschieden sind.
Schönes Thai-Restaurant
Dieses Restaurant liegt, wie ja bereits beschrieben, in einer kleinen Seitenstraße, was sehr erholsam ist. Es ist ausdrücklich kein Lokal mit Plastikstühlen o.ä. Man sitzt in einem sehr schönen Ambiente, und wird schon beim zweiten Besuch sofort wieder erkannt. Das Essen ist einfach nur super. Das "Entertainement" kann man aber nicht ganz ernst nehmen: ein etwas depressiver Gitarrist spielt im Hintergrund, könnte man auch weglassen.