Henssler & Henssler

Hamburg-Altona/Hamburg

Neueste Bewertungen (17 Bewertungen)

Thomas
Dezember 2021

Enttäuschend!

Bin wirklich enttäuscht. Hensslers Hensslers Mix als Hensslers Favourits, die Sushi Empfehlung für 48,50€ p.P. Nicht gerade ein Schnäppchen für das, was auf den Tisch gebracht wurde. Dazu zählte eine kleine Schale mit zwei in Tempura gebackene Tiger Garnelen, das war das Highlight, aber auch Brokkoli (wer will denn sowas?) und eine Stange grüner Spargel. Das Fischprodukt war gut, zergeht auf der Zunge, aber leider kein Geschmack wahrnehmbar, ausser Mayonnaise. Furchtbar. Das kenne ich nur vom Thai-Sushi. Fazit: nicht empfehlenswert! Wenn ihr mal in Berlin seid, dann besucht den „Gaideck“. Da bekommt ihr japanisches Sushi.

Stefan
August 2020

Mega Abend

Ich war gestern im Rahmen einer Familienfeier im Henssler Henssler. Schönes ambiente und der Empfang des Personals und Herrn Henssler war sehr herzlich und freundlich. Jetzt bin ich nicht so der Sushi Liebhaber. Aber das war wenig später völlig egal. Vorspeise aus verschiedenen Variationen. Fisch, Fleisch Gemüse usw. Dann ein Steak der allerfeinsten Sorte mit einer Mega Soße dabei, verschiedenen Beilagen und als Dessert ein Oberaffengeiles Eis. Alles zusammen ein genialer Abend. Ich habe im Vorfeld viele Meinungen über Steffen gehört .Viele finden ihn protzig und arrogant. Ich kann das in keinem Fall bestätigen. Steffen war sehr nett, immer ein lockerer Spruch auf den Lippen und auch für reichlich Fotos der ganzen Meute hat er sich richtig Zeit genommen. Ein wirklich sehr netter Mensch. Man sollte eben nicht allzu viel auf die Meinung anderer geben. Wir hatten an unseren Tischen zeitweilig sehr viel Bedienung. Die alle ausgesprochen freundlich waren. Trotzdem möchte ich zwei davon besonderes erwähnen. Nik und Lüder. Zwei die uns einfach nur perfekt bedient haben. Sie waren gefühlt irgendwie immer da, sehr aufmerksam überaus freundlich aber nicht übertrieben. Sie haben uns auch alles über die Gerichte erklärt. Nie gezeigt, dass sie im Stress waren oder sonst etwas. ( und die waren im Stress) Das sind 10 Sterne Kellner. Glückwunsch ihr beiden. Macht weiter so. Bis zum nächsten Besuch wünsche ich dem Henssler Team alles Gute.

Adelheid(51-55)
April 2019

Besser geht es nicht ! Lecker Lecker !

Wir haben spontan einen Platz bekommen und waren total begeistert. Ein toller und sehr netter Service. Das Essen ist perfekt. Es war ein schöner Abend.

Alexander
April 2017

Top Qualität zu hohen Preisen - Reservierung nötig

enttäuscht die hohen Erwartungen nicht - top Qualität der Speisen, aber hochpreisig

Annelise
August 2016

Sushi für Anfänger - vom Allerfeinsten - Danke

Für jemanden der noch nie Sushi gegessen hat - soll es ja geben - der sollte es hier probieren. Es ist einfach gigantisch.

Michaela(36-40)
August 2016

Sehr gutes Restaurant

Sehr freundliche Bedienung und super Lokation. Das Restaurant befindet sich in einer ehemaligen Lagerhalle mit offener Sushi-Küche. Man hat die ganze Zeit einen Einblick, wie die Köche alles zubereiten. Das Essen bzw. das Sushi war ausgezeichnet. Unbedingt vorher reservieren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ina
März 2016

Hervorragendes Essen mit tollem Service

Sehr gutes Essen. Sehr guter Service. Die Garderobe wird am Eingang von einer sehr netten Empfangsdame abgenommen. Wir hatten für einen Samtsagabend 18:00 reserviert, diese gilt für 2 Stunden. Die zuerst am Tisch gereichten warmen towels rochen ganz frisch nach Minze. Sehr angenehm. Unser Kellner war sehr freundlich und aufmerksam, so wie man sich das wünscht. Wir saßen ziemlich weit weg vom Küchentresen. Den Köchen könnte man 'über die Schulter' schauen. Das waren nicht wenige, mindestens 12. Wir hatten uns gegen das Menü entschieden. Den Aperitif für 9,50 würde ich wieder trinken. Sashimi aus dem Tagesangebot war ein Gedicht, wenn auch für 17,50 am teuersten im Verhältnis. Der Hähnchenspiess war auch prima. Die Hauptgerichte, wir hatten Fisch, waren auch von der Menge her ausreichend. Die Beilagen z.T. für uns außergewöhnlich, aber sehr schmackhaft. Ich fand mein Dessert, das Kokosparfait, super. Es gibt nix zu meckern. Wir werden wieder kommen!

Christian(46-50)
März 2016

Hammer

Ich hab immer gesagt, wenn ich mal in Hamburg bin muss ich beim Henssler Essen gehen, gesagt getan. Tisch lange vorher schon bestellt, wir kammen an und wurden sehr freundlich empfangen. Ein muss ich sagen, deswegen auch nur 4 punkte für die Einrichtung, die Tische stehen mir viel zu eng, aber das passt irgendwie auch in die Einrichtung. (Wir haben uns sehr wohl gefühlt). Zum Essen kann ich nicht viel sagen, nur soviel. Ich werde diesen Gaumenschmaus nie vergessen, sowas habe ich bissher noch nie gegessen. Wenn wir wieder in Hamburg sind, sparen wir wieder um nochmal einen Abend beim Henssler zu verbringen! Absoluter HAmmer!

VorSpeise
VorSpeise
Sushi
Sushi
Torsten(66-70)
Juli 2015

Henssler auf der Außenterrasse

Wir hatten frühzeitig einen Tisch innen bestellt, als wir dann ankamen, hat man uns gefragt, ob wir nicht lieber draussen sitzen möchten, was wir bei 28° dankend angenommen haben. Die Tische innen und aussen sind eng gestellt, der Service hat aber alles bestens gemeistert. Ich hatte mir das 5 Gang-Menü Omakase, meine Frau das 'Sushi-Sashimi Mix groß' bestellt. Beides war sehr lecker und ansprechend angerichtet, dazu Wasser. Zum Dessert gab es dann noch einen Espresso, der allerdings mit € 3,20 mit meinen Geschmack überteuert ist. Also da fahren wir nochmal hin.

Henssler & Henssler - Loup de Mer Carpaccio mit Ba
Mehr Bilder(4)
Ralf
Juni 2015

Apritif zu teuer

Am Wochenende waren wir zum ersten Mal bei Henssler und Henssler zum Essen. Das Essen war wirklich richtig lecker. Leider war der Start in den Abend weniger erfreulich. Der Aperitif, der uns wärmstens von einer noch sehr jungen Bedienung empfohlen wurde trug den Namen "Pflaumen Kikk". Was soll ich sagen ... ein Wasserglas gefüllt mit 5 Eiswürfeln und einem nicht nach Pflaume schmeckenden Pflaumensaft.... für 9,50 €. Ich für meinen Teil bekomme den faden Beigeschmack, dass ich hier abgezockt werde leider nicht wieder los. Schade.... es hätte ein richtig schöner Abend werden können.

1 von 2