Mietwagen Goldcar

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (763 Bewertungen)

Chris

Nur nicht über Goldcar

Unglaubliche Abzocke bei Goldcar in Mallorca: Wir haben für 4 Tage ein Auto gemietet, dass vermeintlich in dem Preis alle Versicherungen, ohne Selbstbeteiligung, etc. hatte. Man hat uns vor die Wahl gestellt, entweder wir schließen die Versicherung über 120,-- ab oder bekommen für einen Monat einen Betrag über 1.500,-- auf unserer Kreditkarte geblockt, bei einer Selbstbeteiligung von 600,-- im Schadensfall. Eine telefonische Klärung mit Expedia vor Ort war nicht möglich, da ich am Schalter keine Verbindung mit dem Handy herstellen konnte. Wir haben schon sehr oft an verschiedenen Orten Autos gemietet, aber so etwas ist uns noch nicht passiert!

Claudia

Warnung vor Goldcar

Kunden werden offensichtlich methodisch, überteuerte Versicherungsleistungen ohne deutlichen Hinweis oder Erklärung untergeschoben. Man bemerkt es leider es bei der Abrechnung nach der Rückgabe.

Andre(36-40)

Scheiß Goldcar

Achtung Abzocke !! Wir hatte ein Günstiges Auto von Goldcar, dachten wir .. nach der Rückgabe ist die Kreditkartenabrechnung gekommen aus 16 Euro pro Tag sind 100 Euro mehr geworden pro Tag Den Abzockerladen kann ich nicht weiter empfehlen !!

Björn

Mietwagen Mallorca

Meine Erfahrung mit Goldcar sind positive, aber man sollte niemals über einen Vermittler buchen und dann auch immer mit Vollkasko abschließen und das auch bei den Autovermietern direkt. Die langen schlangen bei Goldcar sind normal. Große Nachfrage. Habe mehrfach bei Goldcar schon Autos gemietet und auch schon Schäden am Fahrzeug gehabt, aber durch die Vollkasko wurde mir von Goldcar immer gesagt kein Problem Vollkasko.( wurde immer übernommen) Lasst bitte die Finger weg von Rentalcars ( Vermittler), wenn jemand seinen Wagen zu spät abholt über 3 Std. dann hat er keinen Mietwagen mehr und bezahlt trotzdem. Tipp: nie über einen Vermittler, immer mit Vollkasko und Verträge genau lesen.

Dustin

Abzocker und Betrueger

NIE WIEDER GOLDCAR!! BETRÜGER UND ABZOCKER! KRIMINELLES VERHALTEN! Hoffentlich verschwindet das Unternehmen von der Landkarte, ASAP!!!

Meike

Achtung Goldcar

Goldcar ist mehr als schlecht, es ist eine unseriöse Autovermietung. Locken mit günstigen Angeboten und am Schalter werden dann noch sämtliche Mehrkosten verlangt. Das Personal am Schalter von Palma am Flughafen ist mehr als unfreundlich. Zustehende Rückerstattungen werden einbehalten... Nie wieder! Goldcar kann ich unter gar keinen Umständen weiterempfehlen. Wer seinen Urlaub entspannt starten möchte, geht zu einer anderen Autovermietung.

Michael

Auto war vor 2 Jahren nicht voll getankt

Ich habe vom 3.6 - 9.6 bei der Fa. Goldcar ein Auto gemietet. Dies wurde über Check24 mit allen Versicherungen abgeschlossen. Diesmal wollten Sie mir keine Versicherung verkaufen, sondern kamen mit einer ganz neuen Masche. Sie hielten mir vor das ich ein Auto was ich im Jahr 2016 gemietet habe nicht sauber und nicht vollgetankt abgegeben hätte. Ich frage mich natürlich wieso sie mir dann das Geld aus der Buchung zurücküberwiesen haben und auch im Jahr 2017 wo ich erneut bei Ihnen gebucht habe dies nicht abgezogen haben. Auf jeden Fall musste ich 130 € nun bezahlen damit ich den bereits gebuchten Wagen noch bekam. Ich hätte dies natürlich um 3 Uhr nachts auch lassen können, jedoch hatten sie mir dies erst gesagt als sie bereits die Kaution von 1100€ auf meiner Creditkarte belastet hatten und mir dann sagten das Sie das Geld eh einziehen würden. So macht man Geld.

Enrico

Hände weg

BITTE HÄNDE WEG Es wird kein Auto rausgegeben wenn man keine zusätzliche Versicherung abschließt. Bei mir 130,-€ extra obwohl ich bereits eine Versicherung vorher bei der Buchung Online abgeschlossen habe. Der Vermieter im Büro war eiskalt ja schon unmenschlich

Rainer

Achtung Halsabschneider

Goldcar ist absolut nicht zu empfehlen. Goldcar hat viele versteckte Kosten und versucht die Kunden über den Tisch zu ziehen. Wir hatten einen Vertrag mit einem Vermittler, der von Goldcar nicht akzeptiert wurde und wir mussten teure Zusatzversicherungen abschließen ohne die wir das Auto nicht bekommen hätten.

Ursula
Mai 2018

Finger weg von Goldcar

Wir haben über Ryanaircarhire ein Auto bei Goldcar gemietet. Zusätzlich eine Zusatzversicherung bei AXA für die Schadensrückerstattung und Reifen, Glas, Unterboden. Am Schalter bei Goldcar akzeptierten sie die Zusatzversicherung nicht und wir sollten einschließlich Benzin 370€ zahlen, obwohl ja alle Versicherungen schon vorab bezahlt waren. Wir lehnten ab und fuhren mit dem letzten Bus nach Paguera. Ryanaircars gab uns einen Gutschein über 30€, die Versicherungsprämie wurde noch nicht erstattet. Nach 14 Tagen mieteten wir erneut ein Auto bei Goldcar mit denselben Zusatzversicherungen bei AXA. Am Schalter sollten wir wieder 370€ bezahlen. Aber wie Ryanaircars mir bei dem ersten Anmietungsreinfall riet, rief ich eine Mitarbeiterin zwecks Klärung der Situation an. Diese sehr nette Miarbeiterin von Ryanaircars wollte mit der Goldcar Mitarbeiterin alles klären, doch diese weigerte sich, das Telefonat anzunehmen. Wir lehnten daraufhin das Auto erneut ab und fuhren mit dem Bus zurück ins Hotel. Ryanair Cars sollte Goldcar aus ihrer Angebotsliste streichen. Übrigens, vor und neben uns hatten Kunden das gleiche Problem.

20 von 77