Restaurant Madatschen

Serfaus/Tirol

Neueste Bewertungen (17 Bewertungen)

Wolfgang
Dezember 2024

Grausame Weihnachtsüberraschung

Waren am 2. Weihnachtstag zum Grillabend. Es war eine einzige Katastrophe.Gerichte ab 36 bis 42 Euro. Als erstes bekam ich das falsche Getränk. Bestellte Lammspiess, Fleisch war roh und voller Flexen. Liess ich zurückgehen. Dann bestellte ich Hirschsteak für 42 Euro, bekam ich total roh, musste wieder zurück auf den Grill. Kellner antwortete, die Holländer essen das so.Unglaublich!! Das Rotkraut 5× aufgewärmt, matschig. Wir zahlten 339 ,-- Euro bei 5 Personen für so ein Essen. Sind stocksauer, nie mehr. Nicht zu empfehlen, schön ist nur das Ambiente. Übrigens die anderen Gäste liessen auch ihre Teller zurückgehen. Manche trauten sich nicht und kauten darauf herum.

Eberhard
Juni 2015

Natürlich speisen in der Natur

Wer höchste (Wild-)Fleischqualität schätzen und genießen kann, wird sich hier bestens aufgehoben fühlen. Nicht nur, dass der Wirt den Hirsch selbst erlegt und zerlegt. Wo gibt es das heute noch in Zeiten, in denen selbst manche Gourmetrestaurants Zutaten aus dem Plastikbeutel (für den Gast oft aus unbekannter Herkunft) verwenden? Der Wirt kennt sich zudem mit Gewehren bestens aus, denn er ist außerdem von Beruf Büchsenmacher. Man wird professionell und sehr sympathisch betreut. Das Restaurant liegt außerhalb von Serfaus weitab von jeglichem Trubel. Empfehlenswert ist die Strecke zu Fuss (30 min einfach) zurückzulegen und den Blick auf Serfaus und die Natur zu genießen. Dort angekommen kann man wechselweise zuschauen, wie das Fleisch auf dem Holzgrill fachmännisch zubereitet wird, um dann wieder seinen Blick in die wunderschöne Bergwelt schweifen zu lassen.

April 2015

Besonderes Restaurant mit super Küche!

Super tolles Ambiente in einem gemütlichen Wirtshaus in der ruhigen Stille ca. 10 min von Serfaus Zentrum. Genau das richtige für eine gemütliche Winterwanderung vor oder nach dem Essen. Eine ausgefallene Spezialität des Hauses ist der mitten im Gastraum befindliche Grill auf dem der Hausherr und Koch alle Fleischsorten des Hauses direkt am offenen Buchengrill zubereitet. Nicht nur dass es eine Kunst ist hier das Fleisch so perfekt zu grillen in Zeiten von Kombidämpfer und Heissluftöfen, sondern man sieht auch was zubereitet wird und genießt diesen Moment. Dabei gibt es keinerlei Beeinträchtigung durch Rauch durch einen sehr guten Abluftabzug. Die hervorragende Fleischqualität sucht der Hausherr als passionierter Jäger selbst aus und es kann durchaus sein dass man wie in meinem Falle einen selbst erlegten und gebeizten Hirsch serviert bekommt. Für mich war dies das beste Hirschsteak das ich je gegessen habe. Ganz zu schweigen von seinen selbst gemachten Räucherspezialitäten die er als Hobby nebenbei noch anbietet - Tipp: Wildschweinsalami oder luftgetrocknete Hirschmostbröckle. Eigentlich ein Geheimtipp für alle die das Besondere suchen und einen wirklichen tollen Abend erleben möchten (obwohl das Restaurant auch schon am Mittag geöffnet hat - aber wer nach Serfaus geht möchte tagsüber ja die Natur genießen !!) Wünschen dem Team Lucas und Luzia weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - und vor allem wieder auf ein so gutes Essen & Trinken !!

Gabi

Gelungener Abend

Super essen, einfach schmackhaftes Steak vom Grill und dazu noch eine sehr nette und hilfreiche Bedienung! Das mit den reservierungszeiten gibt es in jedem Restaurant in serfaus, das Wissen doch alle!! Wir kommen gerne wieder:-) ps: und sogar die Chefin war toll!,

Dietmar(61-65)

Urgemütlich und Hirsch und Lamm vom feinsten

In der gemütlichen, typisch Tiroler Gaststube wird am offenen Feuer gegrillt. Eine Spezialität des Hauses sind Hirsch und Lamm, die seinesgleichen suchen - unbedingt probieren !!!!! Für uns war es ein sehr gelungener Abend mit bestem Essen, nettem Service und der Tiroler Handorgelspieler hat dem ganzen einen richtigen Hüttenflair verliehen. Nach Hause sind wir zu Fuß und obwohl ich kein Fußgänger bin, war dieser gut 10minütige Marsch durch Wald und tollem Blick auf Serfaus genau das Richtige, um einen tollen Abend ausklingen zu lassen. Unbedingt reservieren, da ich der Hochsaison die Restaurants recht ausgebucht sind.

Dietmar

Uriges Grill Resaurant

Leicht zu fuss erreichbar.Uriges, gemütliches Lokal mit offenem Kamin...Grill-.Spezialität ..Lamm und Hirsch...Live Musik...nettes Service ...Immer ein Besuch wert..Tipp: Tisch reservieren.....kommen immer wieder gerne.... :-)

Klaus

Grillabend auf Madatschen

Schon der Weg nach Madatschen ist ein Genuss. Die Aussicht ist sagenhaft. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wie jedes Jahr habe ich mich wieder für das Lamm entschieden und es war mal wieder nur ein Traum, genau auf den Punkt gegrillt. Danach mit Madatschengeist und Musik den Abend genießen. Für unsere Reisegruppe ist es jedes Jahr ein Highlight und wir kommen gerne wieder.

Rene

Restaurant Madatschen

Tolle lage am wald rande metsuper aussicht. Super wild( ree) essen. Herliche snappse vom Koch, herlich aber nicht zufiel. Tolles hinauf fahrt mit cabrio! Fur alle jagtfreunde zu emphlen. richtig zum abspannen. Geniessen uber 25 jahre! Sommer und winter. Ciska und Rene NL

Sam

Schöne Zeiten in Serfaus

Ich war von dem neuen Ambiente überwältigt und genoss die 3 Abende , die wir im Restaurant Madatschen reserviert haben, sehr. Das Essen war hervorragend und die Bewirtung ebenso. Der Ausblick von dort ist sensationell und der neue Wintergarten , falls man dort überhaupt einen Tisch bekommt, eine absolute Bereicherung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben schon für das nächste Jahr reserviert, auch wieder für einige Abende. Danke für die schöne Zeit, Sam

Michaela

Super super!

Ein super Restaurant gutes essen sehr nettes Personal und Chefleute. Mann soll nicht immer alles glauben was die Leute so rein schreiben.

1 von 2