Eurotherme Bad Schallerbach

Bad Schallerbach/Oberösterreich

Neueste Bewertungen (88 Bewertungen)

Karin
Januar 2014

Entspannung pur

Sehr attraktiv umgebaut - zählt sicher zu den schönsten Thermen Österreichs

Werner(71+)

Wellnesserlebnis pur

Entspannung pur. Verwöhnprogramm ab der ersten Sekunde.

Michi

Für Frühaufsteher

Da wir an einem Sonntag in die Therme gingen und schon wussten, dass der Ansturm groß ist, waren wir natürlich schon vor 9 Uhr dort. Es warteten vor uns auch schon viele andere Gätste und auch am VIP-Eingang (der ja damit wirbt, nicht anstehen zu müssen) warteten schon einige Leute. Aufgemacht wurde pünklich um 9, gab natürlich ach Leute, die später als wir kamen und beim Einlass ganz vorne waren, aber das gibts überall ;) Gezahlt haben wir für 3 Personen 100 Euro (2x Eurothermen-Pass und einmal Relaxium+Tropicana). Essen, Getränke an der Poolbar, Massagen, Solarium und das neue 5D Kino im Aquapulco sind nicht im Preis inbegriffen. Liegen fanden wir noch relativ schnell, jedoch sahen wir im Laufe des Tages auch Familien mit Kindern, die vergeblich suchten und es sich schließlich auf einem Plastikstuhl bequem machen mussten. Eigentlich eine Frechheit für diesen Preis... Das Angebot der Poolbar ist sehr gut, neben alkoholfreien Getränken, Milchshakes, Alkohlfreie und alkoholischen Cocktails und Bier gibts auch Kaffee. Bedienung und Zubereitung sehr schnell. Leider sieht man trotz den Schildern, dass man Gläser und Becher an die Bar zurückbringen sollte, auch immer welche am Beckenrand stehen. Restaurant zur Mittagszeit sehr überfüllt, geht man etwas später essen, ist es wesentlich angenehmer. Sitzplätze gibt es sehr viele, Raucher-Nichtraucherbereiche vorhanden :) Vielfältigkeit des Essens auch groß genug, sehr große Salatbar mit frischen Salaten, Suppen, Nachspeisen, verschiedenste Nudelgerichte, Schnitzel, Eis,... Im Aquapulco natürlich sehr laut und viel Kindergeschrei, dennoch perfekt für Kinder gemacht, Spielplatz und einige Rutschen, Wellenbecken,... Das 5D Kino ist neu und ist definitiv einen Besuch wert. 3 Euro Eintritt für einen Film (zwischen 6-10 Minuten lang). Zur Wahl stehen drei Filme, deren Vorschau auch vor dem Kino gezeigt werden. Man kann das Kino auch besuchen, wenn man nicht den Übertritt zum Aquapulco hat! Unser absolutes Highlight - Relaxium, das Saunaparadies 2 Aussenbecken, mehrere Whirpools, Aufgüsse fast jederzeit, tzotzdem immer viel los... Wir waren bei einer Meditation dabei - sehr entspannend, auch der Aufguss Ahornsirup ist sehr empfehlenswert (: Saubkeit war ok, auch Wassergymnastik wir um 10:30 und 14:00 im Tropicana angeboten. Besonders jetzt im Winter ist diese Therme einen Besuch werd, denn es gibt einen Weihnachtsmarkt der bis Ende Dezember von Do-So geöffnet hat. Zwar klein (ist 2013 zum ersten Mal) ein Stand mit Essen, einer für Getränke und einer mit selbstgemachten Marmeladen, Bäckerei, Mützen und Adventkränzen, jedoch ist die Stimmung echt gut. Musik und ein angelegter Eislaufplatz - sehr schön ;) Kommen auf jeden Fall wieder.

Jasmin

Kein zweites Mal!

Die Preise sind ziemlich hoch, 2 Erwachsene und zwei Kinder für Aquapulco und Tropicana knapp über 100 Euro. Dann erwarte ich mir aber auch eine gediegene Atmosphäre und Entspannung. Aber: Wer hier eine Liege ergattern will, stellt sich am besten 30 min vor Öffnung der Therme an, um dann hineinzustürmen und einen Platz zu besetzen. Wer zum Wochenende den Fehler macht erst eine halbe Stunde später zu kommen, der kommt gar nicht mehr rein oder kann den Tag auf einem Plastiksessel, den man irgendwo in den Weg stellen muss, verbringen. Selbstverständlich zum gleichen Preis. Im Kinderbereich gibts übrigens nur Sessel, dh die müden kleinen Wasserratten dürfen dann in den Armen der sitzenden Eltern ausruhen. Nach kurzer Zeit ist auch der Boden um die Becken nass, dreckig, im Stiegenhaus riechts nach altem Aufwaschwasser. Reinigungspersonal sieht man den ganzen Tag nur sehr selten, am WC gibts nicht einmal Seife. Das Restaurant ist ebenfalls meistens überfüllt, Geschirr und Besteck sollte man nicht zu genau ansehen. Die Preise sind sagenhaft, die Pommes in altem Fett dürr frittiert, die Suppen prinzipiell unglaublich versalzen (obwohl die Gulaschsuppe offensichtlich aus der Dose und die klare aus dem Suppenwürfel kommt). Das Abendambiente im Tropicana ist mit der Beleuchtung, dem Aquarium und dem schönen Aussenbecken eigentlich zauberhaft, wenn nicht die offensichtlich einheimische Jugend wäre, die va Samstag Abend die Poolbar mit lauten Trinksprüchen belagert und dann das Aussenbecken rauchend und saufend besetzt. Was nützt die schönste Anlage, wenn sie so geführt wird. Das Management ist offensichtlich an Quantität und nicht an Qualität interessiert. Wir kommen jedenfalls sicher nicht wieder!

Sebastian & Kristin
November 2013

Schlechte Therme, nie wieder !!!

Auch wir hatten uns einen erholsamen Tag in der Therme erhofft. Haben leider die Bewertungen hier davor nicht gelesen. Es fing schon an der Kasse an. Die Dame war mehr als unfreundlich, gab uns einfach die Bändchen keinerlei Erklärungen was wir damit alles tun können. Angekommen in der "Garderobe" sieht man nur Spinte. Auf der ganzen Fläche vielleicht 4 Umkleiderkabinen. Leider war das erst der Anfang der Unannehmlichkeiten. Das Bad direkt war so dermaßen überfüllt das keine einzige Liege mehr frei war. Und was soll man bitte in einer Therme den ganzen Tag wenn man kein Platz zum sitzen hat???? Durch den ennormen Andrang waren natürlich auch die Becken total überfüllt. Im Bad lief die Klimaanlage mit kalter Luft. Sehr angenehm wenn man nass aus dem Becken kommt ;-) . Außerdem tropfte es von der Decke in dem einen größeren Becken. Obwohl wir einen Tageseintritt gekauft hatten sind wir nach 2 Stunden wieder verschwunden und das bei einer Anreise von 170 km. Bei den Duschen gibt es keine abgetrennten Berreiche für Männlein und Weiblein. Außerdem ist die Therme durch und durch eher dreckig. Lieber nicht in die Ecken schauen oder an die Duschköpfe... Nie wieder. Eurotherme Bad ischl ist voll zu empfehlen.

Hans+Sabine
Oktober 2013

Tolle Therme

Diese Therme ist ein Erlebnis für Jung und Alt. Das vielfältige Angebot , überzeugt , um sicher wieder einmal zu kommen.

Karin

Schöne Therme!

Sehr schöne Therme, die in drei Bereiche aufgeteilt ist: Therme, Saunabereich und Rutschenparadies im Piratenstil für die jüngere Generation. Nebenan ein tolles Hotel im südländischen Stil. Wir konnten im Saunabereich herrlich relaxen - dieser ist zwar nicht so groß, aber dafür sehr gemütlich!

Vielfältig und abwechslungsreich!

Die vor zwei Jahren erneuerte Therme ist sehr ansprechend gestaltet. Dass das Dach geöffnet werden kann, ist an einem sonnigen Tag toll. Insgesamt bietet die Therme viele verschiedene Angebote an Becken und Rückzugsmöglichkeiten und ist besonders abends schön beleuchtet.

Manuela

Nicht wirklich familienfreundlich

wir waren geschockt vom Eintrittspreis: 2 Erwachsene, 2 Kinder - Tageskarten - stolze 77 Euro!!!! Aufpreis für Sauna pro Person nochmals 14 Euro. Für 10-Minuten-Kino und "Rutsch-Fotos" extra zahlen. Von Entspannung keine Spur; es ist extrem laut (was vorwiegend an der ... 'Pirateneinlage' liegt, die aber abgesehen von nahezu beängstigender Lautstärke nichts bietet. Therme total überfüllt - es gibt keine Liegestühle - nur Plastiksessel. Den Kindern hats gefallen, da hat auch die lange Anstehzeit bei den Rutschen nichts ausgemacht. Babybereich ist nett, vielleicht etwas spärlich, aber die kleinen können allein im seichten, warmen Wasser planschen. Ein paar Gelegenheiten, um kleine Kinder hinzulegen (Liegen oder ähnliches) wären wünschenswert! Am WC gibts nichtmal Seife zum Händewaschen.

Angela
August 2013

Einfach super! Alle Jahre wieder

Wir fahren immer wieder gerne in dieses Haus, weil einfach alles perfekt passt. Weiter so!

7 von 9